这就是我作文
一个没有非洲人黑的小男孩,今年12,小眼睛,塌塌的鼻子。又有大耳朵图图的基因“动耳神功!”
“老师就是这样讲的啊!”看,我又和姐姐较真,就比如说3/4*7/10吧!我说必须把3/4化成分母是十,姐姐说,也可以直接乘,都是我在课上没注意听,才导致成这样的结果,这就是不耐烦的我。
“嗒嗒”我又玩起了男生的最爱《穿越火线》。妈妈喊到:“给我洗个梨!”我正玩得高兴的时候,就很不情愿地说:“再玩一会再去。”过了一会妈妈又催了,我还是说再玩一会。等到我玩够了,已经过了一个多小时了,之后才给妈妈洗了个梨,妈妈长叹一口气说:“吃你洗的梨,可真是不太容易啊!”这就是爱玩电脑的我。
“起床了!”姐姐叫醒了我,我揉了揉朦胧的眼睛,低沉地说:“几点了?”“11点了”“才11点再睡会!”“今天大扫除,!赶紧起来!”一听到大扫除三个字,我立即就装睡,要知道,平常我洗个小衣服、小袜子,还行,可是……大扫除还是算了吧!姐姐对我嚎了几句:“懒虫!”这就是不爱干家务,爱睡觉的我。
“秒传,秒传”那个正激烈喊着的人正是我。我非常爱打篮球和乒乓球,虽然打得不是太好,但是一有空我就玩,直到玩到不想玩为止!还有乒乓球,我们都是活动课练和玩,虽然我打得不是冠军,但是,“不与冠军较量就永远不会是冠军”这就是爱运动的我!
“哎呀!我的饭卡忘在寝室了!”可怜的张山正痛苦得呐喊道。“我借你”我毫不犹豫的说!张山郑连忙对我说了声谢谢,我搂住他。“都是兄弟,不用客气!”还有一次我和以前六(3)班的赵俊凯还有崔合群,我们都是铁哥们,有一次正在玩耍时,赵俊凯受伤了,我们俩二话不说,挽着他就往医务室跑,要结账了他没带卡。我也没带,我就让他登记我的名字,下回来还钱!
这就是我,毛病多的我,优点少的我。你们难道不愿意跟我交朋友吗?