我的梦想作文
我的梦想是当一位音乐艺术家,每天像小鸟一样在音乐的殿堂中沐浴,让美妙的乐曲流淌世界,让人们都能与我分享快乐,享受美好的生活。
看着十根手指在琴键上跳舞,或喜悦或忧伤的曲子在耳边响起,随着悲伤的曲子感动落泪,因为激昂的曲子精力充沛,重新振作。 我就是上帝派来给人们驱散烦恼和忧愁的天使, 弹奏出美妙的乐曲,让人们在人生的旅途中,更加轻松,愉快,忘记烦恼和忧愁。 使人在逆流中前进,把困难击退,编织起快乐的旋律,乘风破浪。我弹奏的乐曲给人们带来精神的愉悦和享受,我会很快乐。
要想实现美好的梦想,只有靠我们现在好好学习, 努力掌握更多的技巧,那我的梦想就不再是幻想,很快就可以实现。让我通过音乐那幸福的阶梯,通往幸福的航班。 让我们为自己的梦想而奋斗吧!