今天是10月3日-----又是一个大晴天。今天早上一起床,我妈妈就告诉我:如果我今天上午我可以提早完成作业的话,她就带我去动物园游玩。我听了,异常高兴,于是便三口两下地吃完了早饭,立马把作业做完了。
我们来到了动物园,哇!节日的动物园真是好热闹呀!光是看动物的人就有不少,儿童乐园里的“激流勇进”、“双人飞天”、“碰碰车”等游乐设施更是排起了长龙 。还有路边的小吃也快买疯了。随着人流我们很快就来到了中心湖。在这里,我们看到了一个很好玩的游乐设施――碰碰船。嘿嘿,没想到吧!这个世界上竟还有碰碰船,我们当时也觉得好奇,所以,我们便买了一张票,坐上了船。不过,这个碰碰船还不是很好控制,我们折腾了半天也不能直着开,最后连岸也回不了了,结果还是工作人员帮助我们回了岸。紧接着,我们又看了惊险刺激的驯兽表演;有趣活泼的鸟语表演;壮观奇特的孔雀东南飞。不经意之中,已经是下午四点钟了。我们又来到了儿童乐园。儿童乐园里的人还是一点儿没少,我们就选了一项人最少的来玩,那就是碰碰车。开碰碰车可是我的拿手绝活。我开着碰碰车到处撞着,十分开心,可是不一会儿时间就到了。我觉得不过瘾,就又开了一次碰碰车。这下可过瘾啦!
儿童乐园玩完了,我今天的游玩也就终告结束啦。不过,我还没玩过瘾诺(嘿嘿)。
未完待续~~~~~~~