朋友作文
大家都有自己的朋友,而我呢,也不例外。我也很多朋友,而和我交情最深的,那就要属胡思婕了。和她在一起,我总能得到很多欢乐,总能告别烦恼。但有一件事,我至今难忘。在这里,我也想深深地对胡思婕说一句:"对不起"!记得那是个星期六的中午,我非常苦恼,因为我的新手表丢失了。平时,我总要和思婕一起玩上两三个小时...
时光荏苒,岁月翩跹。光阴是一曲优美动人的乐章,而我们这一群“含苞待放”的豆蔻们化身为一个又一个音符,在时急时缓、悦耳动听的乐声中跳跃,起伏,逐步成长……偶尔遇见骤雨狂风,电闪雷鸣,荆棘满地;偶尔望见朝霞满天,风和日丽,岁月静好。而也会巧遇见一位蒙着黑纱的熟人,搅乱我们的思绪,使我们舞错步伐,跟漏节拍...