重阳节作文
今天是重阳节,早上我们学校进行了重阳节的专题广播,广播里介绍了重阳节的习俗,来历等等,有趣极了。一天的学习很快过去了。放学时,我在楼梯上看见了沈老师,心想,今天是个节日,那得有礼貌地祝福老师。于是,我连忙说:“沈老师,节日快乐!”我心里想沈老师一定会说“谢谢”。谁知道,沈老师奇怪地看着我。她怎么没像...
重阳节到了。我可高兴了!我要在这一天为外婆做许多事情,让她过一个开心的节日,因为重阳节也叫老人节。重阳节中午,我和妈妈一起去看望外婆。来到外婆家,只见外婆正躺在床上。她看见我们来了,立即起身准备下床,嘴里嘀咕着要去刨土豆给我们做几个菜。我见外婆下床来,心想:外婆现在生病了应该多加休息,一些刨土豆、洗...