大年初一我和爸爸妈妈起了一个大早去香港玩儿。我们到达的第一站,就是我盼望已久的迪斯尼公园。我们坐着小火车到达第一站幻想世界,然后我们还去了明日世界、探险世界、反斗奇兵、公主城堡、smallworld等。我坐了灰熊山谷矿车,好惊险好刺激,我使劲地尖叫,但十分的开心。在smallworld我拍了很多的照...
优秀香港推荐
国庆七十周年扬州游
扬州是个历史悠久、美丽迷人的文化古城。“十一”国庆七十周年,妈妈带我来到了扬州。住在扬州的小姨一家自然成了我们的导游。在扬州的几天里,我们去了不少迷人的地方,那迷人的瘦西湖、雄伟的博物馆、秀丽的二十四桥,都令人流连忘返。然而,令我最留恋的是那波光粼粼、秀丽宜人的瘦西湖。人们常说“上有天堂,下有苏杭”,杭州以西湖闻名,而瘦西湖也是扬州的骄傲。刚步入瘦西湖公园,波光粼粼的瘦西湖就映入我的眼帘。细细长长
昨天,我坐动车来到了济南,准备去爬千佛山。闹钟响了,把我从睡梦中吵醒了,没办法只好起来了,我和妈妈坐出租车来到了千佛山,千佛山的景色可真美啊!一进门就能看见各种各样的野花,红的、黄的、紫的……美丽极了!突然天阴了起来,我们加快了脚步想在下雨之前爬到山顶,爬的越来越高,感觉路逐渐变窄,也逐渐变陡,一路...