成长作文
成长是一个漫长的过程,充满了酸甜苦辣,有喜怒哀乐。这一点一滴砌成了七彩的成长之路。童年时代的生活总是天真活泼的,清澈而没有杂质。那时总爱用童稚的心观察一切,会为一棵小树的凋零而伤心,为一只小鸟的成长而高兴,为一朵小花的命运而牵挂。那时的生活只有游戏和玩耍,无忧无虑。上了中学,生活不再那么简单了,少了...
优秀高一日记推荐
心静自然凉
我坐在教室里,第三排靠窗户的位置,静静地解一道道物理题。班里只有三个人,我、M、Q。滴答的钟表声,成堆的复习资料,似乎这个世界只剩下这两种事物存在,安静的快要窒息了。今天是2月21日,元宵节,放假的第三天,我依旧早早的来到了教室,那个被老师称作“最适合超越自我”的地方。什么时...
随感
与岁月同行而过,人们说时间流逝,而我却感到时间静止,流动的只是我们自己。不知道怎样珍惜,只是淡淡的思绪与怀念我的过去,闭上眼,然后宁静。不知道什么是快乐的时候我最快乐,那个灿烂般的夏季时节被浓烈的爱包裹着,自己的不懂事使得未能体会它的深意。懒懒的,任性的,还有那纯真的言语掩没了爱的深沉。单纯地简单地...