成长500字作文
文明,像是初升的太阳,能够给人带来光亮,文明,如警示的钟声,激励着我们前进,文明,似一缕春风,吹遍了华夏大地……今天,我读了《文明美德伴我成长》这本书,懂得了许多做人的道理。在文明的进程中,人类创造了日益发达的物质文明和绚丽多姿的精神文明,它们使人们的生活更加丰富多彩。书中的《你今天对客人微笑了没有...
“美德”一词,顾名思义,就是美好的品德的意思,那么,什么是美好的品德呢?美好的品德又是怎样的呢?美好的品德,并不是一朝一夕就能形成的,而是日积月累,从每一件小事,每一个细微的动作,天长日久,也就行成了美好的品德,下面,我就给大家讲一个我关于美德的小事吧!一个风和日丽的星期天,妈妈带我和弟弟去爬山。下...