亲情作文
小时候,总爱在爸爸妈妈的身旁蹒跚学步;靠近父母温暖的怀抱时,总会自然而然进入梦乡,偶而也会喳巴喳巴着嘴,让口水自然而然地往外流。好像吃到了好吃的东西。长大一点儿了,最爱吃的就是糖果。棒棒糖、波板糖、qq糖都是我最爱吃的零食。我总是幻想着有一个香喷喷的糖果屋,里面有数不清的饼干、糖果、巧克力。我相信那...
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。夜幕降临,在家的不远方,可以朦朦胧胧看见有个小女孩儿的身影,时而在这儿,时而在那儿,忙东忙西;一会儿干干这儿,一会儿干干那儿,不辞辛劳。而近处一看,那个小女孩儿,就是-----我...