亲情作文
我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处都充满了爱,充满了欢乐。爸爸的幽默,妈妈的和蔼,使我们这个家更加温暖。一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈坐了一夜的火车,来到了首都北京。刚一到,就听到一个喜讯:在北环路上的快乐超市旁,有一个“家庭大比拼”的游戏,九点开始。我和爸爸妈妈把东西急忙放到宾馆,就去报名...
亲情,犹如阳光照射着大地;犹如春雨滋润着小草;犹如指南针引导着方向。在我的记忆中,爸爸有一段时间待业在家,妈妈天天都要上班,总是早出晚归。每天太阳公公上班时,只有爸爸的身影在厨房里忙碌着,当太阳公公下班,月亮姐姐上班时,都寻早不到妈妈的身影。除去爸爸在家的时间,剩下的也就只有爸爸出门找工作的时间了。...
有这样一个故事:有一对兄妹刚出生父母就死了,这对兄妹相依为命但好景不长,可怜的兄妹因为一场车祸住进了医院,妹妹急需输血,可医院已经给他们免了住院费,醒来的哥哥决定自己为妹妹输血,因为哥哥九岁,无知的他以为输血会死,但经过一番挣扎他还是决定给妹妹输血,一声快要扎针了,那位哥哥浑身颤抖,最后针还是扎进去...