微笑作文
“这世界有太多不如意,可是生活还是要继续……”有一首歌是这样唱的。还有一句话是这样讲的“生,容易。活,容易。生活,不容易。”不管你是出生在豪门,还是呱呱落地在茅草屋,困难会有的,灾难也会有的。世界这么大,没有一个人的生活是一帆风顺的。但是我们的态度应该是乐观的,必须是乐观的。面对困难,面对灾难,我们...
微笑,是一种最好的语言。一个有弧度的嘴角上扬,流露出无限的欢欣,散发着自信的光芒,挥洒着纯洁的美好。这就是微笑,一个让世界与你一起微笑的微笑。微笑,是自信者的表现;微笑,是快乐者的标志;微笑,是成功者的信用;微笑,是失败者的航标;微笑,是戴罪者的重生;微笑,是无业者的本钱。一个微笑,来自一个人,给另...