微笑作文
小鸟说:“我愿意为朋友们唱歌,让他们高兴。”大象说:“我愿意问朋友们干活,让他们高兴。”小兔说:“我愿意为朋友们送信,让他们高兴。”小蜗牛好着急,他能为朋友们做什么呢?一天,一群小蚂蚁正在忙着搬东西,他们从小蜗牛身边走过时,小蜗牛向他们友好地微笑。小蜗牛想:对呀,我可以把微笑送给朋友们,让他们高兴呀...
礼物许多,我也收到过许多礼物但有一个礼物他看不见,摸不着,他化作一团风,时刻在我身旁,令我至今难忘。每个心灵深处,都有他的愁苦,每个性灵深处也有通往快乐的大们,大笑是我们心情愉快,苦笑是我们忘掉快乐,最符合生命本质的就是微笑。星期天我和同学们在体育馆玩啥,尽情娱乐,我一眼看到了滑冰场,心一热,拉着同...
微笑,代表着希望,代表这鼓励。他使某一处黑暗的地方光明起来,使某一个人的心扉永远敞开。一个微笑,只有几秒,价值却很高,留下的回忆将终美好。在人生路上,是多么坎坷不平,有着光明,也有黑暗。“路”上,唯一能让狂风吹不到我们的心的是微笑,征途中每一个灿烂的微笑为每一颗坚强的心加油!一个简单的微笑,价值却很...