向左走,忧伤而自卑的我;向右走,自卑而忧伤的我;向前走,自信而乐观的我。—题记或许是命运的不幸,注定要将自己缤纷的梦境打破;或许是命运的不公,要将自己美好的憧憬化为泡影。打从我们出世的那一刻起,上天就给我们铺了一条崎岖而又坎坷的路。我们经不起成功,也经不起失败。当困难的寒流夹杂着暴风骤雨向我们发起进...
宁静明媚的早晨,太阳给我了一个大大的笑脸,如此的安逸舒适,哪还有比这更美的了?一周过去了,又是周末,我开心的站在阳台上,欣赏着我种的小花。他们也懒懒的沐浴着阳光,我赶紧拿起喷水壶给他们“洗个澡”。可刚洗到一半,楼上却不耐烦的拍起了被子。“啪、啪、啪”。真讨厌,大清早晒被子,也不管人家的心情如何,刚起...