朋友作文
朋友和对手在二年级的时候我认识了我的好朋友,他就是阳子。他不仅是我最好的朋友,还是我的最佳对手。先说朋友吧。有一次我和同学们在操场上玩游戏,奔跑时一不留神,猛地跌倒在地,阳子二话不说,立刻飞快地跑了过来,说:“杨帆,怎么了,我扶你起来。”当他发现我手擦伤了,疼得直掉眼泪时,连忙说:“别哭了,坚强点,...
大家有没有看过《感恩对手》?也许有看过,也许有人没看过,没看过的人肯定要问:“对手为什么要感恩呀?”其实有对手也是有好处的,“对手如量尺,让我们知晓自己的长短。对手如导师,让我们辩清努力的方向。对手如明镜,让我们更能看清自己。”在这我给大家举个小小的事例:阿姗去一家公司应聘业务员。经过一次面试,两次...
大家有没有看过《感恩对手》?也许有看过,也许有人没看过,没看过的人肯定要问:“对手为什么要感恩呀?”其实有对手也是有好处的,“对手如量尺,让我们知晓自己的长短。对手如导师,让我们辩清努力的方向。对手如明镜,让我们更能看清自己。”在这我给大家举个小小的事例:阿姗去一家公司应聘业务员。经过一次面试,两次...
在学校里,我跟孙少菲是朋友,而在暗中,我们两个就是对手。他爱学习,学习成绩在我们班名列前茅,我们总是把对方当成最好的朋友。我一直想超过他去,于是我在背地里暗暗下决心:一定要赶在他前面!我就一边把他当成我的朋友,一边把他当成我最大的对手,我决心把我一半的休息时间都用在学习上。爸爸看我这次不是说着玩,就...
自从二年级开始,我觉得你是一盏不省事的油灯,常常把我这个有名次的挤到了无人夸奖的名次。到了三年级,你这个对手更强大了,但是,我和你成为了最好的朋友。我们经常互相学习。你的语文填空题不会做,就来请教我,我的数学应用题方法不理解,我也会来请教你,或者为什么我这道题错了,我会找你请教。每当老师发试卷时,我...