朋友作文
对手朋友在我读小学的时候,老师跟我们分配对手,我的对手也就是我的好朋友。只要我们俩个人哪个分数低于对手,就会先批评对手,再教他怎么做。记得第一次考试时,我们俩共同复习,在考试前还说不能写错一些简单的题目。考试后我们互相问了问,都觉得考得不错,当试卷发下来时,让我惊呆的是我们的分数居然同样。我心里很不...
赠可敬的对手们:还记得你们用那份比拼,那份执着,一直伴着我成长,只记得一路上有了你们,才会有我的顽强斗志。对手3,不知你还记的吗,我的成绩一直没有你好,即使我“拼命学”,你很轻松的学,也没能超你一次。不仅这样,你还用:“你这脑子,每秒转一百圈,也未必能赶上我,这就是差距......”这样的话来讥讽我...