我可爱的妹妹作文
我的妹妹叫烁烁,她刚一出生,奶奶就托人给妹妹算了一卦,说妹妹五行缺火,于是就起了这个名字。妹妹今年6岁了,长长的眉毛下镶嵌着一对机灵的大眼睛,圆圆的小脸蛋一笑就露出小酒窝,可爱极了。妹妹最大的爱好就是喜欢看动画片,如果让妹妹看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,她可以从早到晚一直看下去。看累了就换个姿势,...
我有一个调皮可爱的妹妹。妹妹和喜欢看电视剧,他最喜欢看木府风云。我的妹妹很搞笑,她把秋天天气真好呀!写成了“秋天空气好好呢。”我的妹妹很调皮经常趁我不注意的时候就卡住我的脖子,或者突然抱起我来。妹妹很调皮,可是我还是很喜欢我的妹妹。前几天,我从姑姑家捉了几条小鱼。回家后,我把鱼放在鱼缸里,还特地在里...