我可爱的妹妹作文
我有一个小妹妹,她现在才4岁,肉嘟嘟的非常可爱。有一天,我们去楼下花园玩游戏,妈妈随口说了一句:“小区花儿香”,蹦蹦跳跳的妹妹就接上了“小鸟来闻闻”。哈哈,我的妹妹是个小诗人。回到家,妈妈要妹妹去洗手,妹妹说:“我洗过了”。妈妈很奇怪:“宝贝,你什么时候洗手啦?”妹妹很大声地回答:“昨天洗过了。”听...
我的妹妹只有三岁,十分淘气,动不动就耍大小姐脾气,有时候连家长也没有办法。今天,我去奶奶家。一到家,就看见妹妹正在客厅的沙发上玩,我也没太注意。可等我定睛一看,咦?妹妹怎么在玩我的小本子?我火冒三丈,准备抢回来。可我又想了想,妹妹又小,又不懂事,我做姐姐的应该好好地对她啊。所以,我便不再理睬她。这时...