我可爱的妹妹作文
我的小妹妹出生才一个多月,小脸胖胖的、眼睛大大的,小名叫妙妙。小妹妹有点娇气,我们让她睡在床上,她就哭,而且是“只打雷不下雨”,不把她抱起来,她就一直哭,越哭越响,哭个十分钟都不停,这样,我们不得不将她抱起来哄哄,你说她娇气吧!妹妹睡着的时候可可爱了,两只小眼睛咪着,胖乎乎的小脸像两个红苹果,还不时...
我的妹妹只有三岁,十分淘气,动不动就耍大小姐脾气,有时候连家长也没有办法。今天,我去奶奶家。一到家,就看见妹妹正在客厅的沙发上玩,我也没太注意。可等我定睛一看,咦?妹妹怎么在玩我的小本子?我火冒三丈,准备抢回来。可我又想了想,妹妹又小,又不懂事,我做姐姐的应该好好地对她啊。所以,我便不再理睬她。这时...