一只青蛙听了远处飞来小鸟的话,怎么也不相信,它费了九牛二虎之力一步一步地跳上了井台。青蛙惊奇的瞪大了眼睛,说:“哇!天真的好大。”眼前有大树、草地、小河、还有许多小朋友在草地上玩耍。青蛙继续往前走,一只兀鹫从山顶飞落在它的身旁,它问道:“山那边到头了吧?”兀鹫说:“山那边还有山,天大的很呢。”青蛙来...
青蛙跳出了井里,看到眼前很明亮,青蛙很吃惊,它说:“这……这……”。青蛙吃惊得连话也说不出来,青蛙又说:“我的眼睛近视了吗?”小鸟说:“没有啊!”青蛙拍拍眼睛又看了看外面的世界,青蛙又一次说:“这是电影院吗?”小鸟说“不是啊,要是你再要问我,那你就到全世界去看看吧!”于是,青蛙带了三十瓶害虫和三十瓶...
皇帝的新装续写且说皇帝被两个骗子给骗了,游行大典结束后怒不可遏。夜晚,不是节日,本该平静无比,可家家户户都传来不止的笑声国王的殿里,华灯满堂,可却不比国王那张通红的脸来的鲜亮。“岂有此理!岂有此理!”国王怒喝道“我从来没丢过这么大的脸!你们这一个个蠢猪!都是干什么用的!看不见就看不见,还说什么美丽...
第二天早晨,马蒂尔德没有去洗衣服,而是一早便出去了。他来到了佛莱节思夫人的家里。“珍妮,嫩把那条项链还我吗?”马蒂尔德用乞求的眼神看着她。“当然……,亲爱的”佛莱节思夫人有些结巴地说。于是从一对箱子里开始翻出那些珠宝。眼前的情景又像回到了十年前,而马蒂尔德看着梳妆镜中不再美丽的自己,不禁流下了眼泪。...
我和陈明一起把小木船拿出来玩!结果他把我的小木船踩坏了,在争执中,我把他的也踩了,就这样我们谁也不理谁!放学后,我没有再找陈明一起同路回家,他也没有来找我。我回到家后,坐在椅子上想:陈明有什么权利弄坏我的木船,他明明就是故意的嘛。一定是他看我的木船比他的木船做的好,所以才故意搞破坏。我的思想一下子又...
小青蛙听了小鸟的话后,决定跳出井沿看看,来证实小鸟的话是否属实。于是小青蛙跳到了井沿上,看到了天空是无边无际的,蔚蓝的天空万里无云,到处鸟语花香。小青蛙不觉发出赞叹:“原来外面的世界是这么美丽!”小鸟碰见了它说:“嘿,现在你相信了吧,我不是说大话。”于是小青蛙决定要到外面去找一个属于它的家园。小青蛙...
“你看,他们多可爱啊!”桑娜边说边拉开了帐子。“恩,我也是怎么觉的”。“桑娜天色也不早了,我们也该睡了”“恩,好吧!希望上帝能够保佑他们,也保佑我们能熬过去”到了第二天早上,桑娜比以前更勤快了,渔夫也比以前提早去打鱼。几个孩子还在安然的睡着。傍晚,渔夫回来了看见桑娜在那里唉声叹气的,就知道桑娜在想些...
“桑娜,你觉得,我们能支撑下去吗?九个人了…”渔夫刚舒展开来的眉头又皱紧了。桑娜想了想,缓缓地说:“我们能熬过去的。大不了,你早点出去打渔,我呢,多做一些家务事。孩子们一定要熬过这艰苦日子,我们饿着,累着也没什么的。”说罢她默默地坐到一旁,给另外两个孩子织起了衣服。渔夫也静静的,静得桑娜听不见他的呼...
“噢!可爱的孩子们,他们睡的多香啊!”渔夫显得有些兴奋,用马灯照着他们。但他沉默了一会儿,又皱起眉头:“7……7个。唉!我们怎么养活他们呀!看来我们得更辛苦些了。桑娜,你愿意吗?”桑娜的脸显得有些苍白,她在那发愣。但很快缓过神来:“愿意,当然……愿意……”第二天,渔夫带着网,很早便出去了。今天的天气...