14:28分,时钟停止向前走。北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县发生8级地震。轰——!倒塌了的墙,把所有的阳光带走。大地的颤抖中,撕裂了多少妈妈的希望。在残酷的大自然面前,人的生命如此脆弱,以致无数家庭痛失亲人。可是直到大地震发生后的第七天,救援人员仍不断在废墟里找到一个接一个的幸存者,又...
从前,有一位农民养了一只大公鸡。它穿着一身漂亮的衣服,头上戴着火红火红的冠儿。有一双像黑宝石的眼睛,走起路来昂首阔步,唱起歌来非常好听。它每天按时把主人叫醒,受到主人的喜爱。但是它十分的骄傲。一天,它看了看四周。看见鸭子又矮又丑,公鸡想:“世界上那有这么丑的东西呀!我怎么能同它们住在一起呀!”这时鸭...
现在是2123年未来的世界人们已经懂得了“环保”这个词,于是世界越来越和谐,越来越美好。于是人类的技能也就越来越高超。人类不喜欢再在陆地上生活,他们想:为什么我们不能想动物一样在多处生活呢?随着技术越来越发达,他们终于研究出一种特殊的基因,有了这种基因,人类可以随意在空中飞,在水里游。未来世界的汽车...
我坐在飞椅上,一按按钮,飞椅就飞了出去。飞椅的速度还真快,不到1分钟,我就到达了学校,学校有10个门,正门是老师出入的门,另外9个侧门是1-9年级出入的大门。那时候,出入学校不用戴校徽,但是要刷卡,如果一个月迟到3次,你的卡上就会出现一个“×”。进入学校之后,进入电梯,你是哪个年级的,你就按几号键。...