假如我是作文
有的人想当科学家,有的人想当医生,有的人想变成球星,有的人想当画家,而我却想当一名电脑专家。假如我是电脑专家。我会制作一种把全世界游戏结合在一起的软件,什么游戏人物都有,剧情非常丰富,使你爱不释手。假如我是电脑专家。我会制作一种所有知识结合在一起的软件,这种软件是你不看它都能学习的,你只要手摸着鼠标...
写自己的未来,我已经是一名三十四岁的人了。我是一位宇航爱好者,正准备过几个月去太空旅行。一转眼,几个月在激动的心情下过去了。我跑到车间,问我的机器管家“一号”:“一号,宇航器准备好了吗?”一号用十分生硬的普通话回答;“一切就绪,主人。”“好!带上食物,燃料,生活用品,出发!”“是!”……“三——二—...
大家一定都知道电脑,现在的电脑已经很发达了,并且和我们的生活息息相关。可是你们想没想过未来的电脑是什么样的呢?现在,我就把我设想的未来电脑和大家分享一下!未来的电脑很小很轻,小则和饼干那么大,轻则只有三克那么重。可以像手表那样戴着手腕上,携带非常的方便。因为体积小,所以用电量非常节省。要问节省到什么...