秋天的作文
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身旁。在这个秋天里,我最爱去枫树林里了。远处的枫树林好像一片熊熊的火海。我轻轻地走进去,看着身旁,似乎感到了一阵暖意。接着,我又细心地注视着一片刚落下的枫叶。枫叶黄里透红,淡黄的叶脉有序地向四面延伸。叶心是深红,颜色由里而外地慢慢的在变化,先是大红,然后是深黄。我...
优秀枫树推荐
我家后院有一棵老槐树,这棵大树足足有四层楼房那么高,它像一个巨人,高高的矗立着。一看就知道它是这里的“老居民”了,大槐树上居住着许许多多的小鸟儿,大槐树就像是一个保护着鸟儿们的母亲,天天守护着它的孩子们,为它们遮风挡雨,不让它的孩子们受到任何伤害。春天,大槐树长出了一簇簇绿油油的叶子,郁郁葱葱的,像...
樱桃长着长长的枝,圆圆的、小巧玲珑的果实,鲜红色的外表,好像用血液染成的。樱桃吃起来酸酸的,甜甜的,特别诱人。樱桃里面长着大大的核,就因为这个原因,奶奶就说买樱桃太坑人了,买一斤才能吃几两,我奶奶很会过日子吧。其实我感觉买樱桃并没有那么坑人吧,因为它的果肉是“物以稀为贵”吧!樱桃,我的最爱!我最喜欢...
星期天,妈妈带我去公园玩。一到公园,我就被那美丽的景色给迷住了。我边走边看,看见一朵十分美丽的菊花。我想:要是摘一朵菊花带回家,放在我的写字台上该多好啊!想着我就伸手去摘。这时,妈妈走过来说:“公园里的花是给大家看的,要爱惜公物呀!”听了妈妈的话,我连忙把手缩回来。妈妈夸我是个懂事的好孩子。有人喜欢...
假如我是一棵桂花树
清晨,踏进校门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和桂花的香气。校园的早晨,好清爽!我寻着香气,来到桂花树下,我凝望着那棵桂花树,静静的,仿佛自己也是一棵桂花树。我脚下长出根须,深深扎进花坛的泥土里,头发开出桂花,胳膊变成树枝,血液变成树的枝叶,在树干里旋转,流淌。我站在花坛里静静地听着同学们的读书声,那声音简直优于人间的一切音乐,让你回味无穷。你看,他们现在认真读书的样子,多么可爱呀!听完了读书声
我生命中的那簇野菊花
成长,是一个很长很长的过程,要经过无数磨难,才能够慢慢的成长,变得坚强,变得勇敢,有的人成长是一瞬间的,也有的人需要几年或更多的时间,主要是那最重要的一步…。。还记得三年前,我上三年级的时候,学习成绩一直很差,老师知道我是潜力股,也很聪明,可成绩就是上不去。妈妈为了这件事教训了我不止一次,这也很让我烦恼,也和疑惑。当时,我只能眼巴巴的看着别人得到的奖励,看着别人脸上的笑容。而我、在一边看着,强忍着
荷花
今天我去植物园看荷花。荷花的样子多种多样,千姿百态,有的像一个孩子正在认认真真地思考问题,看那小脑袋瓜儿都快长出火来了。有的像成熟的女孩,正在翩翩起舞,还有的像一个帅气的小伙子在边疆站岗……看,荷花下面又来了一群小鱼儿,多可爱的小鱼儿呀!荷花就像小鱼儿的妈妈,小鱼儿依偎在妈妈的怀抱里,多幸福呀!去年我来的时候荷花还是花骨朵呢!今年就变成了一朵漂亮的荷花了,变化可真大呀!我自言自语的说。看了一下午荷
樱花
日本,被称为樱花之国。为什么日本是樱花之国呢?原来,传说在很久很久以前,日本有位名叫“木花开耶姬”(意为樱花)的仙女,在某一年的11月,从冲绳出发,途经九州、关西、关东等地,在第二年5月到达北海道。沿途,她将一种象征爱情与希望的花朵撒遍每一个角落。为了纪念这位仙女,当地人将这种花命名为“樱花”,日本因此成为“樱花之国”,在樱花盛开的季节,漫山遍野,到处都是樱花的世界,樱花的海洋。樱花的颜色主要是红
血色玫瑰(1)