秋天的作文
秋天的枫树林,变红了,成了红色的海洋。秋季的来临,像有一个魔术师的手一样,把原来绿色的枫树叶转眼间变成了红色。红色的枫树叶,在凉爽的秋风指挥下,忽儿往左,忽儿往右,连绵起伏,成了波浪般的景色。游玩中枫树林的小朋友们被这深秋的红色吸引着。有的拍照留念,有的嬉戏玩耍,还有的不断在收集枫树叶。小朋友们红扑...
优秀枫树推荐
我爱我的家乡,更爱家乡的樱桃树。细雨如丝,一棵棵樱桃树贪婪地吸吮着春天的甘露,在雨雾中欢笑着。阳春三月,樱桃树上满是嫩芽儿,一个个都含苞欲放,风一吹,就摇来摇去的。看上去真可爱!四月,樱桃树上结了许多青青的小樱桃,它那翠绿的颜色,几乎让人分不清是生的樱桃还是绿叶。如果你嘴馋的话,摘下来咬一口樱桃,肯...
在许多的水果中,我最喜欢吃西瓜。夏天的一个夜晚,天气十分炎热。妈妈说:“我们买一个大西瓜吧!”我说:“好啊。”我们来到水果店,我挑了一个最大的西瓜,它“头顶”上有一个小“辫子”深浅绿色相间,好看极了。我们抱到电子秤上,一看,足足八斤。我和妈妈骑着自行车回到家,我把西瓜洗干净,正拿着水果刀要切的时候。...
去年放暑假时,我和姐姐去公园看美丽的荷花,荷花大多是是粉红的,很少有雪白的,而我却恰好见到了。荷花喜欢炽热的夏天,夏天时,粉红的梅花早已失去了在冬天的美丽而荷花却抬头挺胸的美丽极了。荷花有五六片花瓣,越是往里,就越娇嫩。如果有人问:太阳花不也在夏天,斑斓多姿吗?我会充满信心的回答:虽然太阳花和荷花一...
八月桂花香
“桂子月中落,天香云外飘。”八月到了,走在小区里,一股淡淡的清香扑鼻而来,整个小区都浸在了那淡淡的香气里,让人陶醉不已,原来是桂花开放了。我伫立在桂花树前,那高大的桂花树披着一身绿衣裳,那丛丛簇簇、竞相开放的桂花把桂花树装点得更加美丽。那桂花金黄金黄的、小巧玲珑的,就像无数颗星星缀满了整棵桂花树,在微风的吹拂下,桂花树看起来更加迷人了,那香气飘得更远了,十里之外都能闻到。桂花飘香的季节,人们常在桂
我爱你,菊花
我爱你,菊花郑思滢 17号 五(8)班 在五彩缤纷、一望无垠的花海中,我最爱菊花。深秋时节,是菊花盛开的时节。一朵朵菊花五颜六色,竞相争艳。瞧,这里的菊花红得如火,白得似雪,黄得如金,绿得如玉,粉的像霞。正是百色争艳,眼花缭乱!菊花不仅色彩夺目,而且形态各异。有的菊花一枝独秀,有的则花团锦簇,有的昂首挺胸,有的害羞地低下头,叫人赞不绝口。它那芬芳扑鼻的香味更吸引着我。我把鼻子凑近美丽端庄的菊花,顿
描写荷花的
樱花
阳春三月,正是樱花盛开的时节。星期天的早晨,万里无云,爸爸妈妈带着我来到龙王山看樱花。走在路上,我想:樱花是什么颜色的?那盛开的樱花又能像什么呢?带着这两个问题我来到了龙王山上。到了龙王山,我被眼前的景象迷住了,我惊叹到:“哇!真美啊!”道路两旁的樱花开得正艳,这里既像花的海洋,又能像魔幻世界;既像粉红色的仙境,又像浪漫的童话世界。我陶醉在了这美丽的地方。粉红色的花瓣随风飘落,就像一只只翩翩起舞的
时间玫瑰
当守门人沉睡,你和风暴一起转身,拥抱终老去的是——时间的玫瑰。当鸟路界定天空,你回望那落日,小时中呈现的是——时间的玫瑰。当刀在水中折弯,你踏笛声过桥,密谋中哭喊的是——时间的玫瑰。当笔画出地平线,你被东方之锣惊醒,回声中开放的是——时间的玫瑰。
《梅花》读后感
我读了诗人王安石的梅花诗后,深深地被梅花的气概所感动。诗中写梅花在寒冷中独自成盛开,表现出梅花不畏寒冷的精神。虽然天气寒冷,但是梅花还是把一缕缕幽香默默地奉献给人们,这就是梅花高尚的品格。我们也要有梅花这种勇于奉献的伟大精神。