成长作文
成长的道路是坎坷的,也是平坦的。坎坷在许多事情需要你去努力,平坦在亲朋好友都会给你一定的帮助。成长的道路是单调的,也是多彩的。单调在大部分时间都在学习,多彩在还是有时间去完成自己的事情。成长的道路是枯燥无味的,也是有滋有味的。枯燥无味在要做许多不愿意做的事,有滋有味在父母不在时,提心吊胆地做自己愿意...
在我成长的道路上,我经历过许多事,其中有一件事让我明白了做人要做诚实的人。记得有一次,我和姐姐在家玩球,拍着拍着,一不小心把妈妈漂亮的玻璃花瓶打碎了,这可是妈妈心爱的花瓶啊。我和姐姐都非常害怕,怎么办呢?突然传来小狗的叫声,“有了。”我和姐姐同时有了主意。妈妈回来了,问:“谁把花瓶打碎了?”这时,我...
在我成长的道路上经历过风风雨雨、酸甜苦辣。记得二年级的时候,姑姑她们正在修房子。有一次,我和妹妹一起在姑姑家去玩,我们俩高高兴兴地蹦跳着前进。突然,我感到下巴和膝盖疼痛难忍,当时我也是闭着眼,就感到是什么“庞大”的东西从我身上开过。这个“庞大”的东西从我身上开过后,我就觉得轻松多了!也慢慢地睁开了双...
在成长的道路上,每个人一定会有许多值得骄傲的事情。每当我回忆那次坐飞机的经历,心中就会荡漾起一丝丝激动。四年级暑假,我第一次独自乘坐飞机回新疆。起飞前,我觉得没有父母的管束自己可能自由自在的。可是,飞机起飞时就像风浪中的一叶小船一样左右摇晃,很不稳定。我感到耳朵里鼓鼓的,头也有些晕,还有点想吐的感觉...
在人生的道路上,我已经跋涉了十五个春秋。猛然回首,看到身后那一串或清晰或端正的脚印,心中不禁泛起了阵阵微波。那个清晰的足迹使我难忘。那是在小学的时候,因为自己喜欢唱歌,而且歌曲唱的也好听,所以全学校的人都知道我,到“三独比赛”时,校长把名额给了我和比我高一年级的同学。听到这个好消息,我非常开心。急忙...