成长作文
每个人每时每刻都走在路上,走在一条通往成长的道路上。小学时,上学时间晚,去学校自然不用心急。于是我便悠哉游哉地吃完早餐,看一会儿书,再一边欣赏景色,一边散步到车站,就这样也不用担心上学迟到。在车上,我便看窗外的景色解闷。我一直如此惬意地生活着。我熟知从家到学校的路线,甚至连站名都背下来了。路途上的一...
6年前搬入镇里的照片一切事物都是新鲜的,新鲜的人,新鲜的事。我一个人一个房间,一张崭新的大床,一张新的写字台和一把新的靠背椅,这就是我的房间。客厅里摆放着一套组合家具,一张墙画和一台29寸长虹彩电。哥哥姐姐们在我家里照相,照片里的哥哥姐姐们靠在沙发上舒服的看着电视。电视里介绍的是夫子庙的一些景点,我...