观察作文
四年级上册语文第一单元作文:观察作文植物200字我最喜欢的一种植物当然是含羞草啦!含羞草生产于南美热带地区。春天,含羞草发芽了,小小的,绿绿的,可爱极了;夏天,含羞草长出嫩绿的叶子;秋天,含羞草开花了,粉红色的,毛茸茸的,像一个小刺猬;冬天,含羞草结果了,一粒粒毛豆似的种子,圆溜溜的。它的特点就在于...
10月17日星期四晴今天,老师布置了一项作业----观察绿豆。晚上,我先让妈妈准备了十几颗绿豆,然后,把温水倒进碗里,再把绿豆放进去,这样就好了,我有好几个问题,比如:绿豆芽长什么样子?长成后绿豆是什么颜色的?我带着问题进入了梦乡,我梦到了绿豆芽弯弯的,颜色黄黄的,他们裂开了嘴,正冲我笑呢!10月1...
我家里养了2盆文竹,1盆长的高,1盆长的矮,它们的故事非常有趣。这盆高的非常的绿,矮的这盆好像没有营养长也长不高。一次,我看见它们要比赛谁先到达“山顶”,我就说:“预备,爬!”它们就使劲地爬,高的快到山顶了,矮的爬到了1半,好像很累了,但它还是慢慢地往上爬,眼看高的就要爬到“山顶”的时候,高的终于倒...