我喜欢作文
“藏好了吗?我要抓了!”徐浩的大嗓门一响,我和小区里的几个小朋友最喜欢玩的游戏——“警察抓小偷”就开始了。我和佳伟当“小偷”,徐浩当“警察”。我和佳伟分头行动。我选择了一个隐秘的地方——小区花园的一排矮树丛中。我弯下腰钻了进去,并趴在地上。茂密的树叶掩护着我的身体,真是一个藏身的好地方。我透过树的-...
我最喜欢的游戏如果你问我最喜欢什么游戏?我可以毫不犹豫地告诉你:“我最喜欢的游戏是一个数学游戏,它的名字叫‘数独游戏棋’。”可能有些人对数独并不陌生,玩数独不仅能提高自己的注意力,还能锻炼自己的逻辑推理能力和耐性。数独是由十八世纪瑞士数学家欧拉发明的,数独游戏棋是由九套1-9的数字棋子(共81颗)和...