我喜欢作文
我非常喜欢玩藏宝游戏,想知道我为什么喜欢吗?那你就来看看吧!这个游戏很简单,不过我要先问问你,藏宝需要什么东西呢?当然是需要宝藏、宝箱、钥匙和地图了。既然材料准备好了,那么我们就来说一下游戏过则吧:1.参加人数必须是两个人以上。2.一个人在藏宝的时候另一个人不许偷看。3.再让别人找藏宝图的时候一定要...
摩尔庄园是一个电脑游戏,那里很神奇,很有趣,很好玩。在那里所有人都变成小鼹鼠,在这个世界里,你可以玩游戏,买东西,养宠物,买家具,甚至还可以当向导,当记者。在里面可玩的游戏真多,连连看、滑冰、下象棋,种水果、摘果子……有一个最有意思,竟然是骑猪跑,还要骑着猪跳过一条大河……真是笑死我了。嘻嘻,开始忘...
我最喜欢的游戏是“老鹰捉小鸡”,因为这里面藏着我童年的回忆。在我上幼儿园的时候,老师经常带领我们做这个游戏,有的时候人多,也有的时候人少,老师就让一个小个子机灵的男生当老鹰,让高个子的女生当老母鸡,其余的小朋友一个一个的接成“火车”当小鸡。又一次,老师让我当老母鸡,我高兴极了,我很兴奋的带着后面的小...