我喜欢作文
我喜欢的游戏可多了,其中我最喜欢的游戏是“猫捉老鼠”。“猫捉老鼠”是怎么玩的呢,小朋友们把耳朵竖起来听我说:“我们先选一个家,我们都在家里,点到谁谁就是猫,没点到的就是老鼠,老鼠在家里猫不可以捉,老鼠一出门猫就可以捉,捉到谁谁就当猫,小朋友从家里跑进跑出,可好玩呢!”猫和老鼠都是不断循环,这种游戏可...
“藏好了吗?我要抓了!”徐浩的大嗓门一响,我和小区里的几个小朋友最喜欢玩的游戏——“警察抓小偷”就开始了。我和佳伟当“小偷”,徐浩当“警察”。我和佳伟分头行动。我选择了一个隐秘的地方——小区花园的一排矮树丛中。我弯下腰钻了进去,并趴在地上。茂密的树叶掩护着我的身体,真是一个藏身的好地方。我透过树的-...
我们的童年是快乐的,是多姿多彩的。在我的童年里,我最喜欢做的游戏是——黄灯、绿灯、红灯。星期天,我和同学在我家楼下的公园里玩这个游戏,首先,我们先翻一个大板,翻出来的那个人在中间站着,我们在那里听他的指挥,最后,他摸的是我,于是,我站在中间,开始喊:“黄灯、绿灯、红灯。”一开始,我听到了一些声音,齐...