乌龟当了冠军,燕子房地产公司送它一套别墅,大象运输公司请它做广告。。。。。。短短半年时间,乌龟不仅成了广告名星,也成了百万富翁。狐狸看到乌龟这些变化,口水都流了出来。晚上做梦梦到自己也像乌龟一样,住上了豪华别墅,有汽车、电脑、大背投彩电。。。。。。。一觉醒来,看看自己的破房子,九寸小电视,连套西服也...
有一只没礼貌的小狐狸,整天闲着没事干,就拿起电话打给小狗。小狐狸说:“喂,黄秃秃的小狗,今天来我家下象棋,知道吗?”小狗说:“我不想跟你这只没礼貌的狐狸下棋。”小狐狸知道自己不该没礼貌。于是,他又打电话给小狗,这回小狐狸有礼貌了。他说:“小狗刚才是我不对,请你跟我下象棋吧!”小狗也很有礼貌地说:“我...
我的表弟是个狐狸精和马屁精,和他打过交道的人,没有一人相信他说的话,除了又笨又傻的我会相信他的话,我不笨也不傻,却因为相信他的话而变的又笨又傻……爸爸妈妈都说弟弟精我傻,说我太天真,太诚实。弟弟很狡猾,比狐狸还精,他每次对我讲述一件天方夜谭的事,我却傻傻呼呼的相信了,他会用种种甜言蜜语来讨好我,夸我...
狐狸早就听说鹭鸶是捕鱼能手,可就是一直没有见过鹭鸶,但为了显示自己见多识广,它逢人就说:鹭鸶是我的老朋友。一天,狐狸来到河边玩耍,看见岸边簇拥着一群围观者。它挤进去一看,原来是一只水鸟在河里捕鱼,只见它把头扎进水里,一会儿便叼起一条大鱼,岸上的观众都鼓起掌来。站在狐狸身旁的猴子夸道:“真了不起,不愧...