兔子的500字作文
今天上作文课,肖扬去换本子的时候,“呀!这里有两只小兔子!”只听她激动地大叫起来。我吓了一跳,同学们都围了过去,我也跟过去看。廖老师看见了连忙把窗帘拉起来说:“你们把我的秘密都知道了。”(开头自然,引人入胜)小白兔的毛雪白雪白的,摸起来暖暖的,摸起来(去掉)毛茸茸的,可能织毛衣就是用的这个吧。它的耳...
我家养了一只小兔子,它浑身都雪白的;眼睛红红的;耳朵长长的;身子胖胖的。尾巴象一个毛球,它蹦来蹦去样子十分有趣。有一次,我吃西红柿,它就跳到我的脚上嘴一动一动的看着我好像在说:“你吃好吃的怎么不给我吃。”我就把西红柿放到地上,它蹦过去吃了起来,一会它吃完眼巴巴的看着我好像还想吃,我哈哈大笑,白白的小...
一天,小兔去采蘑菇,回家的时候,遇到了大狼,大狼想抢小兔采来的大蘑菇,便去追小兔,大狼想:“吃一顿兔子肉也不错呀,我想把这只又大又肥的兔子和大大的蘑菇做成冰淇淋。”大狼在想的时候,小兔早已躲在树林里了。饥饿的小兔想了一个好办法,又能填饱肚子的好办法。小兔先把蘑菇吃光,再把空篮子里装上了满满一筐草,扔...
在我的老家,养着一群活泼可爱的小兔子。瞧,它们有的全身雪白,白得像一堆闪闪发亮的雪花,有的黑白相间,仿佛是一堆调皮的毛团,可爱极了。那竖着长耳朵、惹人喜爱的三瓣嘴、银针般的胡须,它们就是我的兔子兵团——大兵、小炮、晶晶和蓝蓝队长。兔子兵团可是农民的好帮手。“津润,地里长草了,西瓜长不出来,来帮我拔拔...
大家好,我是一只可爱的的小兔子,一直以来,大家都有所误会,借此机会,我要为了我们兔子家族的荣誉好好澄清一下事实。先说‘守株待兔’吧,撞到木桩不是我的错,也不是我们笨,而是我们对木桩情有独钟。以至于我们一见到木桩,就会头脑发昏,四肢发软,本想上去来个热情拥抱,可惜因为太过激动,一个不小心用力过猛,结果...
一天,兔子先生在花园里散步,他闻了闻旁边的鲜花,言到:啊!上帝赐给我多少快乐,多少希望啊!说着,兔子先生就来到了大喷泉旁边,忽然,兔子觉得有一双熟悉的眼睛在盯着它。兔子仔细一看,啊!原来在喷泉隐隐约约的水花中有一只狐狸在盯它,兔子撒腿就跑,那只狐狸也紧追不舍。不知不觉,兔子就跑到了一个山洞旁边,兔子...
我和小兔子是很好的朋友,我们都能知道对方在说什么,我和我的小兔子已经相处好久了。小兔子今年三岁,它的名字还有一段来历呢。童谣里有一首儿歌,“小兔子乖乖,把门儿开开。”所以我给它起名为乖乖。一天,小兔子把我家鼠标线咬断了,我狠狠训了它一顿。到了第二天早晨,我消了气,主动来找它,它却把屁屁翘得高高的,表...
今天,我把兔子带到楼下的花园去吃草,它只吃了几口草,就往远处跑去。我马上启动“引擎”——迈开双腿飞快地向那个白点(兔毛是白的)追去。终于把它逼进了一个死胡同——一个鸡舍的墙壁前。正当我两手伸开,准备抓它的时候,它竟然从我的双腿之间钻出去逃跑了。然后,我掉转矛头,向兔子穷追不舍。兔子又加速钻井栅栏,跑...