四年级周记200字:我喜欢的小动物
今天,语文课老师教我们画动物的尾巴。我把这几种可爱的小动物的名字告诉大家:有机灵的猴子、聪明的小兔子、有降落伞尾巴的松鼠、有每天叫我们起床的大公鸡、有嘴巴扁扁的鸭子、有漂亮羽毛的孔雀。它们的尾巴都不一样,这些动物好可爱啊!
小动物给我们的启示
四年级下册语文第三单元作文_小鱼的启示450字 世界上有许多发明家都是从动物身上得到的启示。那潜水艇又是从什么身上得到的启示呢? 当然是鱼了!有一次在水池里看鱼,鱼一会儿浮在水面,翻个身肚皮朝天仰游起来,一会儿沉到水底,窜来窜去,只能隐约看到一点影子,可真像只小小的潜水艇。从那时候我就想:那潜水艇是不是科学家从小鱼身上得到启示的? 为了弄清楚,我就去上网找资料。真是不找不知道,一找吓一跳
小动物的歌声
傍晚青蛙呱呱地叫了起来,啄木鸟也一起琢了起来,小鸟也欢快地叫了起来,燕子在天空中唱起了优美的歌。它们像是在开一场音乐会。你猜,它们谁的歌声最动听?当然是小鸟了,它的歌声可优美了,引起了行人的注意。各种各样的歌声交融在一起,奏成一曲美妙的森林交响曲。我被小动物的歌声迷倒了,被神奇的大自然迷倒了。
我喜欢的小动物——大象
我喜欢大象,它有着长长的鼻子,耳朵像扇子,腿像柱子,身体像座山,牙齿像萝卜,全身是黑灰色的。还有着小小的眼睛,它是吃草的动物。我见到的那头大象的体重是3吨。它是为工人搬运木头的好帮手。它的鼻子吸水后再喷出来,就可以帮人们洗澡。大象是善良的动物,它很喜欢和小孩玩。最喜欢把小孩放在背上。我很爱给它香蕉吃。这是我心中喜欢的动物,我希望它也是你们心中喜欢的动物。