校园小日记
今天天空明朗,秋高气爽,空气是那么的清新,让人有一种说不出的滋味!今天天气不但很好,而且是我们学校一年一度的运动会开幕的日子,让人觉得心里有着激动的心情!当主持人对准麦克风,全神贯注地看着所要说的话的纸说:“广东碧桂园第十一届中小学生运动会现在开始。”话音刚落400米的操场上由静寂边得热闹起来。当然我也不例外!我们这一天把所有的游戏都已经全部玩完了,但在这么多的游戏中,留给我最深的印象是“钓鱼”这
校园日记之一
今天午睡时,我做了一个非常可怕的梦。在梦中,我发现宿舍着火了,我赶快大声呼喊其他正在熟睡的同学起来,匆忙中,我想都没想就往床下一跳,居然都没受伤,发现地上有一根杆子,我把被子一卷,用杆子一穿挑在身上,跑了出去,跑进了教室,拿了书包和同学一起跑到了操场上。这时,我想打电话报警,可是火势太大了,连学校的电话都给烧坏了,根本没法报警,我只好眼睁睁地看着大火噼啪、噼啪地烧着我们心爱的学校。等到消防警察赶来
校园日记之我们班的“讨厌鬼”