爬山500字作文
我的人生充满着无数个第一次,第一次自己睡,第一次坐火车等等。它们都成为了一个个成长的小脚印。记得七岁那年一个阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈来到北京香山公园爬香山,在山下看着那耸入云霄的山,心里产生了许多疑问,我能爬上去吗?危险吗?上面风大吗?可妈妈说:那上面很美很美,我又想上去看看?我的好奇心支撑着我...
叶圣陶爷爷曾经描写过,那可爱的爬山虎的脚。今天爸爸带我和妹妹们去华侨新村看看生活中的爬山虎,一下车我便被眼前的一道“绿色瀑布”所震撼。原来这就是爬山虎的真正面目,那绿色的叶子,就像乌云过后的一缕阳光,那样的明亮动人,那样的让人心旷神怡爬山虎的藤沿着围墙向上爬,它的藤和葡萄的藤十分相似,只不过爬山虎的...
我的家乡在安徽,在哪有一座美丽的山,它高耸入云、绿树葱笼、风景如画,是人间天堂、世外桃源,它就是被联合国列为世界文化自然遗产的黄山。黄山自古以来就是旅游胜地了。明代大旅行家徐霞客游览黄山之后,对黄山推崇备至,说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山有奇松、云海、怪石、温泉“四绝”闻名于世。黄山为...