爬山500字作文
今年过年做什么?我们选择了绿色低碳爬山活动。大年三十那天,我们两家七口去郊外爬山。比赛规则:第一名;100元、第二名:50元、第三名:10元。走到山脚,我们三个抑制不住兴奋的心情就往上爬了,丢下姨妈她们兴冲冲地跑到前面,开始往山上爬,越爬越起劲。过了一会,回头望望姨妈她们,他们竟落下了一大截。看着他...
放假了,远离了城市的喧嚣,我兴致勃勃地去爬山了。来到崂山脚下,远望大山,凹凸不平的羊肠小道蜿蜒而上,好像爬起来有点难啊!但是,既来之则爬之,我给自己打气,一定要登上顶峰。山峰层峦叠嶂,如一条巨龙卧在大地上。绿色的山谷映着湛蓝的蓝天,好一幅亮丽的风景画!爬到半山腰,路渐渐难行。我右手扶着栏杆,左手抓紧...
在热闹的春节,你也许会收到许许多多的礼物,一份压岁钱,一双崭新的运动鞋,一条暖暖的围巾虽然我也收到,但我感到最温暖的礼物还是一个暖暖的拥抱。在热热闹闹的初二,我们全家去爬山共9人。第一到山顶的人可以有奖品。我信心满满,做起了躬部压腿,妹妹也学着我的模样认真地做了起来。预备开始。外婆坚定有力地喊了一声...
朋友们,你们来过北山公园吗?下面我给你们说说四季的北山公园吧!春天,河里的冰融化了。北山公园里的花儿绽开了笑脸,小草露出了尖尖的脑袋,春风吹的柳树又长出了又长又弯的绿头发,燕子在天空中飞来飞去找吃的?夏天,树上的知了在树上热的直叫:知了,知了。树上的叶子长得绿油油的;花儿开得五彩缤纷;各种各样的鸟儿...
去年国庆期间,我们一家去了江西明月山。游客很多,到处人声鼎沸。顺着小路,向山上攀登。路旁是一条小溪,溪水清澈见底。走了一个多小时,我们到达云谷飞瀑。我的腿已经有些酸疼了,坐下来,一边休息,一边观赏美景。云谷飞瀑是明月山风景最好的地方。溪水从崖顶飞泻而下,形成一连串的瀑布奇观。水流打在拦路的岩石上,有...
今天,我和家人一起去缝山针游玩,我的心情非常的激动。一路上,我都陶醉在路边的美景中:柳树发出了嫩芽,随风舞动;有一些不知名的野草,悄悄地露出小脑袋......放眼望去,田野里的麦苗开始返青,那一地的绿色真给人以视觉的享受。转眼间,来到了缝山脚下。抬头向上看,哇,好高的山呀!什么时候才能爬上去呀?我们...
今天我很早就起来了,因为我要去大冶雷山泡温泉。我和爸爸妈妈吃完早餐后就在马路边等车,由于没有直达雷山温泉的车,所以我们换乘了几趟车才到达目的地。一下车我就傻了眼,温泉建在山上,而且又没有车子上去,我们只好硬着头皮沿着盘山公路往上走,足足走了一个小时才到达山顶,累得我汗流浃背,步履蹒跚。到了山顶我们一...