假如我是作文
假如我是尤纳斯,我会高兴疯的,尤纳斯不仅攻击、高防御高,还体力高,让人不爱不行。
“哈哈”随着一声大笑,我又赢了,这个小赛尔又被我打败了,看着他失落的眼神,我高兴的不得了,我的Boss战绩又多了一个赛尔,但我又感到一丝孤独,是啊,现在没人能击败我,都不愿意来打我,如果我是蘑菇怪就好了,天天有新手虐,而不是像现在一样,要打没人来打,要走没法走,也不能邀请战斗,要是有来生,我一定做个蘑菇怪!
说着说着,一个小赛尔又来了,“哦耶!他点了我,他点了我!”我大声欢呼,一位一场激战马上来临,结果,他是个新手,只有小火猴还是5级的……我无奈,但总算有个人来陪我了,我舍不得打他,用了防御招,但他的表现太令人失望了,他来【抓】我,但结果……可想而知:-0,我无语了,只好下了狠手,“碰”的一声,一排大大的字出现在我的眼里:-2068……
有谁能来和我对战,我就要“孤独求败”了!就是一次也好啊!