假如我是作文
假如我是超人,我一定会去印度尼西亚的海边砌一个比天高的晶状墙,让那
里的人民不在受海啸的折磨。
假如我是超人,我一定会去亚马逊中部荒芜人烟的小岛上把危害大的动物,
如:狂莽巨兽、巨型蜘蛛等变的特别温顺,因为这样有利于探险家和考古学家生
存下来。
假如我是超人,我一定会开辟喜马拉牙山峰,让印度的暖风迎面吹向我们。
假如我是超人,我一定会飞出地球冲向宇宙,去探索宇宙的奥妙,让天文学
家不在为那些神奇的行星而日日夜夜的冥思苦想。
假如我是超人,我一定会去尼斯湖的湖底探一探到底有没有水怪,让附近的
老百姓不必天天生活在心惊胆战之中。
假如我是超人,我一定会和人类一起携手走向未来!