假如我是作文
假如我是亿万富翁,你们猜我会干什么?买玩具店里会说话的芭比娃娃?买服装店里早已看中的粉红色的纱裙?到超市去买几袋零食?错了,这些事情多平凡!芭比娃娃只能让我玩一玩,纱裙只能暂时满足我的虚荣心,几袋零食,就更不用说了。
假如我是亿万富翁,我要到书店里买许许多多的书,然后寄到贫困山区,让贫困山区的小朋友再也不愁没有新书。
假如我是亿万富翁,我要给孤儿院的孤儿每人送一份礼物,让他们快快乐乐地成长。
假如我是亿万富翁,我要给敬老院的老人送上营养品和新衣服,让老人们享受晚年的幸福。
假如我是亿万富翁,我要修一座学校,我当校长,不收学费,让缴不起学费的孩子读书。
假如我是亿万富翁,我会这样做,你呢?