假如我是作文
假如我是服装设计师,我要把全世界装饰得五彩缤纷。
假如我是服装设计师,我要设计出一种冬暖夏凉的服装,只要一些风烛残年的老奶奶、老爷爷穿上它就不会在冬天里煎熬,我仿佛看见老奶奶、老爷爷穿着我设计的服装笑盈盈的走过来对我说:“是哪个小‘雷锋’设计出这么好的服装啊?真是太感谢了!”我想到这里,心里甜滋滋的。
假如我是服装设计师,我要设计出一种减肥的服装,减肥服装表面有一个按钮。按钮周围有数字,只要你想减多少斤,那你就钮那个按钮,它就会得到你所需要的斤数我仿佛看见人们箭步如飞的跑过来抢着买我设计出的减肥服装他们边跑边说:“这种减肥服装还真实用,价钱不仅很低,而且还不会坏呢,真是太好了。”想到这里,我的心好象吃了蜂蜜一样甜甜的。
我要设计出更多的服装为中国人争光。