假如我是作文
假如我是一名巫师,我要让人间充满快乐,让和平再人间永驻。
我要用我神奇的魔棒把小偷全部抓起来,让失主找到自己的财物。我还要刮一阵风,把那些在其他国家打仗的士兵送回到自己的领土,然后再每一个国家的交界线上画一座隐形墙,只有心怀好意的人才能穿过它,而谁想来挑战就会撞到上面。
最近几年自然受到严重污染,自然灾害也频频发生。所以,我还要把自然环境变会原样,我要让污水变成石油,让它成为新世纪的动力,还要让各种自然灾害变的不再那样凶猛,让台风变成微微的凉风,让海啸变成欢快的海浪,让泥石流,我要把一切对人类有危害的东西变成对人类有利的资源。
但是,用魔力使它们不发威还不如用我们的力量使它在人间消失。我要用我的魔力领导大家去种树,把黄土高坡变成美丽的风景区,让化工厂变成无烟工厂,把我们的地球变成莽莽苍苍,苍翠欲滴的绿色星球。
不论我是什么,我都要让世界充满欢声和笑语。
假如我是作文(九)
教师,一个多么神圣的职业啊!