我想对你说400字作文
亲爱的妈妈,我有一肚子话想对你说,可是每次话到嘴边,又都咽了下去。今天,你就听听儿子的心声吧!
我生活在一个幸福的家庭里。我们这个家庭里有一个精明能干的爸爸,一个温柔贤惠的妈妈您和一个活泼可爱的我。我们的家充满了温暖与幸福。
妈妈您虽然只是一位平凡的女子,但我认为您是全世界最好的妈妈,是最肯吃苦耐劳的妈妈,更是关心儿女的好妈妈。
记得有一次,那是一个星期天,您带我去打乒乓球,才打了一会儿,我有点不想打了,因为我总是接不好球,不是接不到台上,就是打出界,打两个球,就要去捡球。您就大声对我说:“你如果再不认真打,我就不陪你打了。”又打了一会儿,我又不想打了,我对妈妈说:“咱回家吧,我打不动了。”“不行,你刚认真起来,再打一会,我们总共就打了半个小时!”您大声对我说。我想:妈妈真讨厌,刚才还说不陪我打了,现在又要打,而且我还没吃中午饭。但是当我看你那不容争辩的眼神,再加上又不能回家,我只能认真地打起来。后来我越打越有劲,越打越不想回家,居然还赢了几个球呢。回家的路上,您对我说:“凡事就怕认真,只要你认真对待,都能做的很漂亮。”
妈妈我想对您说:妈妈,谢谢您。是您在我失去信心时,给我鼓励,给我加油;是您让我知道了,做什么事情,一定要坚持。只有坚持不懈,持之以恒,才能成功。如果半途而废,打退堂鼓,就永远不可能成功。
妈妈,是您的爱伴我一路成长,是您的爱让我变的坚强,变得独立,妈妈,我爱您!