这就是我作文
我是一个普通的孩子,九年前的一声啼哭宣告了我的到来。如今,我已经跨入了三年级的大门。我的脸圆圆的,笑起来时,脸上会露出两个迷人的小酒窝。眼睛大大的,像两颗黑宝石在脸上。鼻子高高的,
挺挺的。嘴巴小小的,红红的,好像樱桃一样。头发乌黑光亮,摸上去十分光滑,看上去美丽极了。耳朵大大的,大人们常说我:“头大耳朵宽,长大会当官。”我心里比吃了蜜还甜。我的爱好有许多,我最喜欢玩电脑了。记得有一次,我在家里高兴地打电脑,妈妈就轻手轻脚的走进电脑房,把插头拔出了,对我生气的说:“就知道玩电脑,快去看书!”我马上跑出电脑房,拿起一本书看。
但是心里想:妈妈可真坏。但是我知道,妈妈也是为我好。我的缺点是粗心大意。每次考试难的对了,简单的错了。我真想吃一粒药,把我粗心大意的坏毛病改掉。这就是我,一个正向成熟迈进而又稚气未脱的女孩。