这就是我作文
我是一个普通的女孩。我 1。米58的个子,留着利落的短发,一双炯炯有神的小眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出一排“铁齿铜牙”,充满了对生活的热爱。这就是我——一个初一年级的学生。
我的爱好广泛,我喜欢读书,听音乐,看电视……,但是我最爱的还是朗诵。我渴望站在珠穆朗玛峰上,对着天、对着地、对着太阳、对着月亮、对着星星……对着全人类放声朗诵,我要歌颂毛主席的英明领导;歌颂革命先烈的无畏精神;歌颂祖先们为我们创下的大好河山……
我性格开朗,直率。我对自己充满自信,那一次,我怀着100%的自信参加班干部的竞选,最终却因为脾气的原因迎来了失败。面对残酷的现实,我感到失望和伤心,因为我付出了那么多,却因为脾气没有一点点的回报。但是,我并没有因此一蹶不振,我从失败中吸取教训,让失败来磨练我的意志。"自信是成功的第一秘诀”。我再一次走上竞选台,我成功了,因为我相信只要有不懈的努力,总会有一天会有真正属于我的喝彩。
俗话说得好,人无完人。我也不例外。本人有些叛逆,总爱跟别人唱反调,有时就算错也不低头,一定会斗争到底,一直到最后。你叫我往东,我偏要往西,你叫我撵狗,我就跑去追鸡。只要我认为对的事,你就算拿刀架在我的脖子上,我也决不会改变。别人的批评对我来说只会增加反感而已。不过,我正在改正,请大家多多指教、批评。
我坚持不懈的奋斗目标是考上理想的大学,以后做自己喜欢的工作,用自己的方式朝着自己的梦想前进。
这就是我,一个喜欢朗诵,一个充满自信,一个有些叛逆,一个喜欢用自己的方式奋斗的小姑娘。