我的小天地作文
我的家是一个温暖的家;我的家是一个幸福的家;我的家是一个快乐的家。在我家,我最喜欢我的“小天地”——卧室书房了。
一进卧室门,首先映入眼帘的是一张双层铺的床,是蓝色的,上面还画着小天使呢!我还在上面贴了好多花形的贴画和叶子。这让小天使不再寂寞了,她和花儿跳舞,和叶儿唱歌,别提多高兴了!床边是一张蓝白相间的写字桌,桌上有一盏灯,灯边是一个可爱的粉红色hello kitty,当我写作业累了的时候或者遇到让我困惑的难题时,就仰起头看看它,它看着我,好像在说:“小主人,不要退缩哟!我会鼓励你的!”这时,我便会有信心继续演算抄写了。写字桌左边是一个书架,书架左下方是我的大照片,照片的旁边则是我心爱的书,有故事书、实用文摘、科幻书等。书架下面有一个小柜子,里面放着我使用过的课本,你瞧,它们安静的躺在那,正在睡大觉呢!靠门边是一个水蓝色的大衣柜。我的卧室墙壁刷着粉色的油漆,给人一种安静的感觉。窗户是白色的边框,显得优雅、宁静。窗帘是五彩缤纷的小花图案。
我爱我的家。我更爱我的“小天地”。