给妈妈的信500字作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好吗?你们每天都在外面拼搏,你们累不累啊?为了我们,你们尝尽了世间的苦头,经历了世间的风风雨雨,为了我们,你们在外拼搏受到的艰辛,委屈只能往自己心里咽。挣到的钱,还要寄回来给我们花。你们的爱我们怎么能回报的了呢?
记得有人曾说过:“父母对我们的爱是永无止尽的。”你们给了我们太多的爱,使我们一辈子都不能忘怀。我们是你们幸福的结晶,当一个人快要当妈妈时,那种兴奋是胜过一切的。当妈妈把我们生下来时,幸福荡漾在心头,当你们看到我们那可爱的脸蛋,胖乎乎的小手,大大的眼睛一动不动地眨着妈妈看的时候,你们就会觉得那时的你们才是最快乐,最美好的。可是,当我们逐渐长大时,你们对我们的问候都被我们当做是唠叨,耳旁风了,白发偷偷地爬上了你们发间,皱纹爬上了眼角,而我们像雄鹰一样,在天空中翱翔,而当我们失败伤心时,唯一安慰我们的则是你们,你们不计前嫌,对我们依旧像小时候一样无微不至的照顾我们,安慰我们:失败了不怕就怕怕的是没有了信心。鼓励我们前行。
“谁言寸草心,报得三春晖”多好的一句话呀,把你们的爱没有丝毫遗漏地展现出来。你们给予我们的爱,叫我们怎么去回报呢?
在这里我要对天下所有做父母的人说一声;“您们辛苦了!我们一定会用我们的成功来报答我们的养育之恩。”
最后,祝:天下所有的父母平平安安,健健康康,开开心心每一天!