敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
一晃十二年过去了,我也从一个蹒跚学步的小毛孩成长到一个能够独立自主的完成事情的小伙子了。
但是,要知道一件事,是你们把我一点一滴的抚养成大,是你们用自己的心血让我过得丰衣足食啊!记的2004年9月1日,我第一次跨进了“余姚市阳明小学”的大门。从这时开始,你们把最喜欢的娱乐项目——打麻将,给远远地抛在了脑后,而把我的学习生活管得井然有序:因为一年级时放学早,正是你们公司没下班的时间,但是,你们却顾不得厂中的事,让下层的管理员把事照顾好,自己总是早早地站在学校大门口,踮着脚,看着我是否出来了。
回到家中,每当我做作业时,你们总会轮流为我热一杯牛奶。当我喝着牛奶,那牛奶味常常不翼而飞,迎面替换的总是那父母爱的味道,是那样甜美、可口。遇到周末时,你们如果没有特大的重要事情,就一定不会让我呆在家中,而是带我去姚江边呼吸新鲜空气;去龙泉山中爬山、拍照,使我有快乐的好心情;还有时,你们会带我去“富巷小区”的公园中打篮球,让我增强体魄,有着健康的身体。
你们给了我快乐和幸福,所以我要用一颗真挚的心来对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你们!”