亲爱的爸爸妈妈,你们好:
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是上初一的中学生了,我长大了,长大,就意味着我们要独立去面对,去承担身边的一切的一切,无论是酸的,苦的,辣的,咸的,还是甜的。我从呱呱落地的第一声啼哭,到懵懂无知的孩童,从年少轻狂的昨天,到理智果敢的今日,我长大了。而我们爸爸妈妈却在不知不觉中老去,辛勤的工作,简朴的生活,换来了我蓬勃的生机,沧桑的面容,斑白的双鬓,是无情岁月残留下来的痕迹。 我在学校的生活期间,改变了许多。不再是那饭来张口,衣来伸手的小公主了,更不是那个头发乱七八糟的小魔女,我已经懂事了,已不再是那个曾经赖在父母怀里撒娇的淘气小孩。爸爸妈妈我爱你们!! 你们不分日夜的辛勤工作是为了什么?为了我,我明白你们的良苦用心,想让我长大成才。你们很辛苦却从不表现出来,可是女儿却比谁都明白。
祝你们身体健康,万事如意!