梦想的作文
"怎么又看电视了?这种傻乎乎的动画片有那么好看吗?还不去学习?"相信在坐的每个小读者的爸爸妈妈都说过类似的话。是啊,这种傻乎乎的动画片在大人眼中是不怎么好看,可我们小孩是最需要这种动画片来激励自己,比如《海贼王》。
自从看了《海贼王》后,我学会了要有梦想去拼搏,要懂得珍惜伙伴。
记得看了草帽海贼团进入彩虹色之雾里面,鲁夫对心底邪恶的威顿说过这样一句话:“我们海贼根本不需要权利,因为我们海贼最重要的是要有梦想!”我被感动了,每个人都应该要有梦想,而且不畏权利,然后向着自己的梦想出发。
《海贼王》是轻松搞笑的,在我们大笑之余,又被深深的感动。在草帽海贼团里,我学会了要珍惜伙伴,也学会了为不认识的人两肋插刀。这不是很好吗?
我不是在宣传这个动画片,我只是在提醒各位小读者们,要有梦想,并且不放弃又不畏权利,肯为伙伴两肋插刀的人,绝对离成功不远了!
梦想的作文(十二):
暖阳穿过纱窗,
风铃敲打出美妙的小调。
当你感到烦闷,
请尽情眺望。
大自然里,
每棵树,每朵花,每株草,
朴实,宁静,
你会得到鼓舞和希望……
早晨的阳光,
伴着我们走向课堂。
即使出错也举起手,
探索着真谛与智慧,
在漫漫路途中劈风斩浪。
偶尔跌倒时磕破了膝盖,
遇到挫折时留下了眼泪,
被误解是倔强的反驳……
生活中有太多的不顺。
抱着希望,
一步步向前!
仰望天空,
将柔和的云朵作为画纸,
用喜爱的色彩,
绘出梦想!