今天,我来到未来管里去参观,想看看在未来的几千年人们的生活,我想那时候人与动物一定会和谐共处、人们生活在绿荫之下,那里没有噪音,只有各种鸟儿在空中自由飞翔,偶尔在我们手中驻扎,动物在我们脚边嬉戏……我迫不及待的在时空机前闭上眼睛,按下按钮,白光一闪,我来到了未来的地球、
睁开眼睛,四周还是一片混浊,看不到绿色植物,更没有什么鸟语花香,还别眼前的“怪物”吓了一跳,这“怪物”头大、身小,还没有脚和鼻子,在空中飘浮着,我问它:“你是谁?”“我是人们的保镖,现在每个人都有一个保镖,这已经不足以为奇了!”
来到马路上,只见一辆辆汽车都开得轻松快捷,一辆小车里就可以坐10个人。不仅是汽车,连垃圾桶都是很高级的!
这里的智能垃圾桶可以让人们改正乱扔垃圾的毛病。如果有人乱扔垃圾,他就会伸出一只机器手抓住你,直到你把垃圾扔到垃圾桶为止。这只是垃圾桶的其中一个特点,它还有一个特点:如果你自觉把垃圾丢进垃圾桶,它就会发出提示音:“请你把手放在感应器上。”当你按上后它就会说:“恭喜你!你的卫生积分增加十分。”卫生积分高,能给你带来很多便利:如果你是学生,升学时你就会被优秀的学校录取;如果你在找工作,优秀的公司就会先录取你。
未来的东西多种多样,让你看不过来。让我们从把未来建设的美好呢为目标,想着这个目标努力前进吧!!!