一座高耸入云的摩天大楼近在眼前,对了,今天是2190年的4月22号,200多岁的我,已经是一名宇宙队的成员了,你一定很惊奇我没有死,反而像一个二十几岁的小姑娘,那是因为初中的同学发明了青春永驻的药物。
宇宙队分为两大部分,第一分队是宇宙警卫队,他们的任务是保卫国家,保卫地球,不受外星人侵犯,第二分队是宇宙联络对,我们的任务和原则是:一、和平相处;二、共同发展;三、友好交往。
我们前几天刚从银河系中的一个星球回来,有一个星期没回地球了,我首先想到我最要好的同学田慧那看看,一位美女给我打开电梯,然后用世界语问我,您去哪里?110层田慧家,美女按下数字,这时我才发现,她居然是一位机器人,可肤色、眼睛、等和人类毫无差别,她怎么可能是机器人呢?她好像看出来我的疑问,就自我介绍说:“你好,小姐,我是在一个星期以前被成功的研发出来的,现在被用在公共场所、私人公寓、住宅小区等,我们精通世界语言,你可以把我们当做语言识别机,我们是王聪、韩晓伟等这些大科学家,物理学家,生物学家研发出来的。”这真是让我大吃一惊,没想到,我以前的同学还真有本事,为我们国家做出了这么大的贡献,看来,我得加油了,不能输给他们。
我们只用了一分钟就到了田慧家,我还没敲门她就出来了,我很纳闷,田慧说:“这栋楼装有感应器,田慧按了一下按钮,一桌丰盛的饭菜出现了,奇怪,都是我喜欢吃的,田慧笑着看着我惊讶的脸说:”怎么样?老同学,还是我了解你吧!
呀!梦醒了,这是我未来的生活吗?我想,只要我们去奋斗,美好的未来一定在等着我们。