畅想未来500字作文
在不远的将来,人越来越多,可以利用的空间却越来越少。人们有的去外星,我选择了去海底生活。我们乘着太阳能多项能飞艇来带了海面上,一到海面,多功能飞艇变成了潜水艇,形行驶的速度特别快,一分钟就从几千米的海面上,潜到海底,这里的楼房是蜂巢形式的,人们在建造楼房时,既想节省时间,又想节省材料,而且房子都是防水型的,一滴海水也进不到房子里,从水管里出来的水都是能直接饮用的纯净水。
我去参观海底养殖场,那里的每一条鱼至少有50千克,直接送到卖鱼的市场,卖鱼的市场真是大极了,成千上万的鱼在那里出售,真是应有尽有,多得不得了。参观完卖鱼市场,我又去参观海底养殖场,那里的海带长得又宽又大,而且吃起来味道好极了。参观完海底养殖场,我又去参观商店。那里面的衣服衣服也都是防水型的,还有虎皮衣服,你看到一定会很吃惊的,而且老虎是一级保护动物,怎么可以伤害它呢?那不是犯法的吗?
我告诉你们吧,那不是真正的老虎皮,而是把老虎的基因移植到了羊身上,就可以看见像老虎一样的羊皮了。在未来世界我们的吃、穿、喝都变得不一样了,都会五彩缤纷与现在截然不同。
会有更多想不到的事情发生,让我们难以相信,但这一切都需要我们一起畅想。因为只有想得到才能让我们努力去做到。才会创造出更完美的世界,生活才会更加美好。听到我的介绍那么你们什么感觉呢?一定会心动的吧!面对完美的一切一定会怦然心动,那么就行动起来吧。
畅想未来,让世界等美好。