月亮作文
那天我驾驶着神舟飞船3号来到月亮上游玩。
我碰见了月亮婆婆,月亮婆婆见我非常乖巧,就对我说:“小姑娘,你叫什么呀?”
我说:“我叫张珺。”
“怎么取了个男孩子的名字呀?”月亮婆婆听了问道。
“我这个‘珺’不是‘军人’的‘军’,是一个‘王字旁’和一个‘君子’的‘君’组成的。”月亮婆婆听了,夸我是个聪明的孩子。
在月亮婆婆家里,暖和宜人,就有尽有,想吃什么就有什么。据我这几天的了解,月亮婆婆没有孩子。而月亮婆婆又非常喜欢我,自从有了我这个小淘气,月亮上就成了欢笑的世界。月亮婆婆非常喜欢我,我也非常喜欢她。
有一天,月亮婆婆对我说:“张珺,给我当女儿吧!我会让你享受到世间的荣华富贵。”我说:“那可不行,地球上有我的爸爸和妈妈,还有姐姐,家里虽然没有您这儿富有,但温暖极了,我不能为了荣华富贵,就抛弃他们。”月亮婆婆说:“那我认你为干女儿好吗?”我又说:“可是我长期住在这里,家人会担心的。”月亮婆婆说:“那就让她们到月亮上来住吧。”我高兴得跳了起来,可是这一跳,就飞得有十几层楼房高。我大声说:“谢谢月亮婆婆,谢谢月亮婆婆!”
从此以后,我们在地球上过着幸福的生活,当我们烦恼的时候,就去看月亮婆婆,生活得快乐极了。