我的朋友200字作文
我的好朋友是我们班的同学,在我有困难时,它曾经帮助过我。
她的名字叫张加艺,十一岁,她聪敏伶俐,好学好问。有着一双浓浓的眉毛,长着一双水灵灵的大眼睛,挺鼻子,一张樱桃小嘴。她平时活泼开朗,热心帮助同学。有一次,我被一道数学应用题难住了,心里十分着急,都快哭出来了。就在我走投无路的时候,张加艺向我走来,耐心地为我讲解难题,在她耐心的讲解下,我终于把这倒数学应用题解了出来。我心里十分感谢她,激动地热泪盈眶。我对她说:“谢谢你,张加艺。” “不客气!”她微笑的对我说。此时此刻,我无法用语言来表达我的心情,总之,我只想谢谢她。
这就是我的好朋友,张加艺。