我的朋友200字作文
我的好朋友丽,她长着圆圆的脸,大大的眼睛,身材中等。她学习很好,她上课很认真,经常举手发言,能够认真地完成作业,门门功课都能得到优异的成绩,是我学习的榜样。
我们是在上学期上学的时候认识的,当时她背着一个粉色的书包,上面是米老鼠图案,真的很美。后来我们就成为了好朋友。我们都有一件同一品牌,同种颜色的羽绒服。我们每天一起回家、一起往雪堆里走,感觉那种脚往下陷的过程,喜欢踩着硬硬的雪块,非常好玩。我们常在回家的路上讨论小动物等主题,我们讨论过奶牛、驼鸟等动物,那时候我们真的很开心。
有一次她想买水晶宝宝,却没带钱,于是我把我的钱给了她,让她买水晶宝宝,看到她如愿的买了水晶宝宝,我也很高兴。我真希望我们的友谊会天长地久。