我的朋友200字作文
我的好朋友是陈可心。她是一个文文静静的小女孩。长长的头发,是瓜子小脸,写字也很漂亮。我们班许多同学都喜欢和她玩。她也是我最好的朋友。
有一次,我忘记带尺子了,我的好朋友陈可心知道了说:“我带了两把尺子,借你一把。”我说:“谢谢你,陈可心,你可帮了我大忙。”上课了,我便拿起好朋友陈可心借给我的尺子,小心翼翼的用起来。
一不小心铅笔一下画到尺子上了。我怕陈可心说我。可是她笑着说:“没事,就不是尺子被铅笔画一下吗,用橡皮擦一下就行了。”可是,我的心里还是不好受。我一边叹气一边说:“唉!真没用,连线都能把尺子弄脏了。”陈可心看到我在责备自己就说:“没关系的,不要在责备自己了。
你看,擦一下就没事了。”我心想她真是我的好朋友。我喜欢乐于助人的好朋友陈可心。