这就是我400字作文
我有一个好听的名字叫刘悦倩,今年9岁,在火星街小学三年一班读书。我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面,长着一双会说话的小眼睛。
然而却配了一个鼻孔朝天的小鼻子,姐姐总是笑话我说“下雨天不用抬头,雨水高就会钻进你的鼻孔。”我那张小嘴巴,一笑就会露出两颗兔子牙。我是一个活泼,可爱的小女孩,最喜欢跳舞。长大以后我想当一名女警而不是舞蹈演员。为什么呢?记得有一天,我正在看电视,看到一名女警正在捉小偷。突然,那个小偷悄悄跟在那名女警后面,勒住了她的脖子。
那名女警抓住他的小拇指用力一个后背,她反而捉住了小偷的一只胳膊。在捉小偷的过程中,女警一直很勇敢,她不顾自己的安全,为人民服务,所以我想要向她学习,做一名女警。这就是我,一个活泼可爱、却喜欢勇敢的小女孩。