这就是我400字作文
我,一个开朗的女生,名叫李洁,今年13岁了,在班里是一个貌不惊人、普普通通的学生。我爱憎分明,平时喜欢和自己的好朋友谈心聊天,而最讨厌那些自以为是的家伙。
你们别看我平时大大咧咧的,其实我是一个很容易被说服的女生。就拿上次锻炼来说吧,本来我已经跑了5圈了,可禁不住好朋友的甜言蜜语,硬是陪着她们又跑了6圈,哎!谁叫我菩萨心肠呢!你们也别看我长得胖胖嘟嘟的,以为我胆子很大,那你们就错了,我胆子很小,最怕蛇了,连别人家里养的小荷兰鼠都怕,妈妈常说我是一只“纸老虎”。虽然每次我都会跟妈妈争论,可是心里我不得不承认我是一只“纸老虎”了,哎……
我长得很可爱,圆圆的脸蛋上嵌着黑珍珠似的眼睛,鼻梁挺挺的,小嘴巴甜甜的,一笑起来嘴巴两边还有两个小酒窝呢!悄悄告诉你们我的小秘密,我的体重有85斤了,把手伸出来连手背都是肉鼓鼓的,你们可一定要保密,如果说出来的话别人会叫我小胖子的!
嘻嘻!我很可爱吧!这就是我,我是胖嘟嘟的李洁!