这就是我400字作文
瞧!镜子里一个女孩,高高的个子,红朴朴的脸蛋上有着宝石般发亮的眼睛,挺直的鼻子下有一张樱桃小嘴。她是谁?她就是 -----我。
我虽然长的不算漂亮,却着人喜爱。不知怎么的,我的脸颊总是红朴朴的,看上去就像是红苹果非常可爱,我还有一张能说会道的嘴,怎能不叫人喜爱呢?我的爱好很广泛,什么画画,唱歌都是我的强项。
平时看着什么的美好的东西就会想把它画下来,让那些美好的东西永远停在那一刻。我还特别喜欢唱歌,连走路的时候嘴里都要哼哼几声,总是想像将来能当个大明星什么的。我这个人,什么都好,就是爱幻想 ,连走路都忍不住遐想。
我还很爱笑,不管面对什么事情,我都会笑着面对,因为时时刻刻都会牢记我的人生格言:一个人只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活,只有快乐,愉快的心情,才是创作力和人生动力的源泉;只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦和烦恼,才能拥有快乐的人生。
这就是我,一个可爱的我!一个快乐的我!