这就是我400字作文
大家好!我叫张彬,今年9岁了,在开发区小学读三年级。我的眼睛大大的,鼻子小小的,翘翘的嘴巴,看上去不是很漂亮。但是,我觉得从妈妈把我生下来,我就是个快乐的人。
每天早上,我一起来就笑眯眯的去上学。有时我也会发脾气声音还太别大,但是不一会儿就好了。因为学校天天都有好玩的事。记得上二年级时,又一次我在班里偷吃零被老师发现了,老师无情的把零食给我丢到垃圾桶去了,我觉得他可惜了,心里想,下回一定不让老发现。后来老师把这件事告诉了妈妈。回到家里妈妈很骂了我一顿,从此以后我再也不在课堂上吃零食了,这是一种不良好习惯,不但影响了我的学习,也会令老是生气,我一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,你知道我是一个怎样的女孩子了吧?希望我们都能成为好朋友。