母爱200字作文
今天是5月10日母亲节,一支动听的歌在商场的音响里放着,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。。。”
我不时想起妈妈的烧烤。妈妈的烧烤香又香,看着香,闻着香,吃着更香。只能说成一个字“香”,两个字“很香”,三个字“超级香”,四个字“香味弥漫”,五个字“非常非常香”,不管怎么说它就是一个香。妈妈的烧烤是经过36道工序烤好的,一串串精品啊!里面包含着一种特殊的味道,是什么味道还需要细细品尝。第一口是阳光的味道,第二口是教诲的味道,第三口是鼓励的味道。
这种特殊的味道是母爱的味道,这种特殊的味道谁都享受过,她就是母爱的味道,妈妈的味道。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。。。”对,我们就是妈妈心中的一块宝,在母爱中茁壮成长。
平时,妈妈关心我的时间比较少,但对我很严厉。有一次我在家不好好地写作业,妈妈生气了,狠狠地批评了我,还打了我一下。但过一会儿,妈妈轻言细语地问我:“还疼吗?”我摇了摇头说:“不疼。”妈妈把我搂在怀里,心疼地说:“妈妈不该打你。”顿时,我的眼泪刷刷地流了下来。我在心里想:妈妈是为了我好啊!
这就是我的妈妈,我爱妈妈。
一种爱是伟大的,它生下了我们;它养育了我们;
甚至,在暴风雨中也能体现出这种伟大的爱!当你第一次来到世上,正在唔哩哇啦地吵这时,是谁来安慰你?让你呼吸到新鲜的空气?对了,是母爱。当你在床上吵着要喝奶时,是谁端上了一瓶热乎乎的奶?让你进入甜美的梦乡?对了,是母爱。当你解决不了一道难题时,是谁主动过来帮助你,鼓励你,让你安心地做下一道题?对了,是母爱。
当你放学时,正迎上了一场大暴雨,是谁辛辛苦苦赶来,让你安全回家?对了,是母爱。当你放学到家,肚子正“咕噜噜”地叫着时,是谁端上了一盆香喷喷,让你填饱肚子?对了,是母爱。母爱无处不在,它是伟大的,是威严的!
假如我是一片落叶 母亲,您就是生我育我的大地 假如我是一叶小舟 母亲,您就是载我伴我的江海 假如我是一只雏燕 母亲,您就是那放纵我磨练我的蓝天 母亲, 您用辛勤和汗水滋养我 您用关爱和心血培育我 您用期望的眼神和赞许的微笑鼓舞我 您用舒展的双眉和轻盈的点头表扬我 母亲啊!
我要用勤奋努力安慰您 我要用爱戴和孝心欣慰您 我还将用 安逸的生活和温馨的家园青春您 我还将用 大地所有的光辉赞颂您
世界各个角落都散步着母爱,当然,母爱是最伟大的!
一次,我与朋友一起写作业,一只飞蛾突然飞到我这来,我十分生气,拿起电蚊拍就拍了下去。这只母飞蛾十分坚强。它虽然掉落在了我的纸上,但是它还是坚强的将她的宝宝生下,生完后便去世了······
世上不仅仅飞蛾的母爱是伟大的,还有大熊猫的母爱。大熊猫宝宝一诞生,大熊猫妈妈就会抱着熊猫宝宝不放,抱得十分紧!生怕有人抢走她的孩子。
世界上的母爱是伟大的,包括动物!