毕业作文例文
快毕业了,这是最近我最经常听到的一句话,是啊,快毕业了,曾几何时,毕业离我们是非常的遥远的,现在,毕业却近在眼前了。
你会不会记得一年级的囧事,二年级的趣事,这一别不知道什么时候再见面了。毕业了,以前不论我多么讨厌学校,多么的讨厌上课,可是六年了,我早已习惯了和你斗嘴吵架,习惯了你天天抄作业,习惯了老师的唠叨……到我们再站在校门口时,不再是走进校园的小屁孩了,我们的脸上写满了时间的佳作,挥挥手也许一生不再相见,挥挥手,对着世界大喊:“朋友~~一生平安!”我们看着,对方高兴的面庞,其实我们都知道,转身的那一刻,我们同样都是泪流满面,我们擦干泪水向前前进,不敢回头再看看相伴6年的同学,是怕一回头就再也舍不得走。
毕业了,你还会不会记得曾经一起疯打闹的你我,毕业了,你还会不会忘记我?毕业了,你会不会记得曾经不经意间许下的承诺。毕业了,从此我们就要习惯没有对方的时间。也许,我们在将来会将对方遗忘。也许,当我们再次在茫茫人海里相遇,我们只是擦肩而过。
快毕业了,我的心中有着太多的不舍和留念,不过我知道,毕业后,迎接我的事精彩的初中生活,所以,我一定要在这毕业前的最后一段时间好好珍惜现在的时光。