母亲500字作文
母亲节快要到来了。现在有一个疑问,就是为什么要过母亲节?
那是因为,母爱,是人类一个恒古不变的主题。那是因为:
母爱,不挑长相
母爱,不分春夏秋冬,
母爱,崇高伟大,
母爱 , 无限忠诚。
无论你和平、躁动。 无论你失败、成功。
有一种感情一直在关注你,那就是:“亲情”
母爱就像一首歌,婉转,悠扬,动听,美妙。
母爱像一首田园小诗 ;犹如春天的风,他轻轻地拂过,大地才会一片绿色。
母爱像是一株树:在季节的轮回中固执地坚守家园,撑一树浓阴默默付出。
正如老舍所述:“我的真正的教师,把性格传给我的是我的母亲,她给我的是生命的教育。
等到母亲节到来时我一定要说一句:“妈妈母亲节快乐”。以前总是说不出口,现在感觉有些后悔,妈妈为我付出了一切,确得不到我的一声问候,感谢,实在是有愧。带到那天,我要弥补一切。
正如《烛光里的妈妈》所唱:妈妈我想对你说 话到了嘴边又咽下 妈妈我想对你笑 眼里却点点泪花 噢妈妈烛光里的妈妈 你的黑发泛起了霜花 噢妈妈烛光里的妈妈 你的腰身倦得不在挺拔 ······妈妈呀 儿子已经长大不愿意牵着您的衣襟走过春夏秋冬 噢妈妈相信我 儿子自有儿子的报答。
妈妈母亲节快乐!