考试200字作文
我记得今年考试,我们既然不在自己的教室考试,而去五年级的教室考试,感到非常兴奋,我的感受不同以往在哪里考试的感觉既如此奇妙我迫不及待的拿起试卷做了起来 ,刚遇到不会的难题既然从我脑子里回忆过来我想了起来怪不得老师让我们来这里考试,我身旁的同学而似乎和我有同一个感受,这次的考试连平时坏的同学也考了一个很好的成绩我果然也考得不错,这次考试还多亏了这个教室。
我还记得我们下课在这里面玩的场景,比我们教室小而拥挤,我们在教室里来回穿梭、玩耍、感受,我恨不得自己平时就在这美丽的教室上课不停地穿梭、玩耍、感受,要是真能该有多好啊!
要是我是五年级的学生该多么好啊!!!