“放学了,放学了!”随着一阵喧哗,我被吵醒。当我醒后,我简直不敢相信我的眼睛,我居然快成了一颗小树。我脚下是一片绿色的草坪,置身于这清新而美丽的绿色之中,好舒服!
我悠哉的沉浸在这片绿色之中。忽然,一群小孩打破了这里的寂寞。他们跑进了这片草坪,他们把那沉重的书包放在了我的胳膊上,我的胳膊简直快要折了。哦,原来他们是要踢足球,他们各自准备好了,开始踢起了足球,我入迷的看着,正当我看得津津有味的时候,只见一个足球迅速的向我飞来。猛的撞在我的腰上,顿时一阵疼痛袭遍我的全身,我想:这球还挺猛,如果再猛点,恐怕我的腰就折了。正当我暗自庆幸时,一个小男飞快的向我跑过来,拿住球冲我大喊:“你这棵树,真是气死我了,要不我们就进球了。”说着,还露出了一副凶巴巴的表情,说着,便踢了我一脚。说完他们又开始踢起了足球,我再也不感觉他们的天真可爱了,我认为,和我同样命运的还有那些小草,他们个个都被踩折了腰。
啊!他们终于踢完了,只见小草是死的死,伤的伤,没见几个是健康的。
再看看这“战”后的“废墟”,身上的伤不时阵阵疼痛。我真想对人们说:“你们破坏我们,你们难道没有站在我们的立场想过么?”