妈妈的手400字作文
我的妈妈有一缕秀美的头发,大大而又炯炯有神的眼睛,高而挺的鼻子和一张能说会辩的嘴,有一个温顺的脾气 。
她不但关心我学习,还十分关心我的生活。今天轮到我关心妈妈了,我打算为妈妈剪指甲。我准备好了指甲剪、擦布和搓刀。但当我一拿起手就看傻了———那只黄黄的手上长满了茧,一个,两个,三个。。。。。。我的眼泪从眼睛里顺着脸颊留到了妈妈的手里。妈妈拿起手为我擦干了眼泪,我感到了妈妈的的手温,我心里像有一股暖流在我心中流淌,浓浓地糊在心头。
我忍着泪,为妈妈剪了手指甲。心里对妈妈说了一千声一万声对不起,脑海里回想着妈妈和我在生活中的一个又一个的场景,像一部电影在我脑海中回放。 经历过这件事后更加激励了回报妈妈的理想。在最后我想对妈妈说声——-妈妈我爱你!