妈妈的手400字作文
我的妈妈有一双灵巧、勤劳的手。妈妈的手并不大,却撑起了我们整个家。每天,妈妈起早贪黑下地干活,几乎就没有休息过。妈妈的手是勤劳的手,也是灵巧的手。一年四季,我都有新鞋穿。妈妈做的鞋,虽然比不上同学们穿的皮鞋好看,但穿起来既舒服又耐用。每当我们走在一起,别人穿的鞋不是断了底就是裂了邦,可我的鞋总是新的,从来没有出过丑。这些都是妈妈的功劳。我最喜欢穿妈妈做的鞋。我为妈妈有这样的一双手感到自豪。妈妈用她的手给我们补衣服、洗衣服、做饭。她补的衣服是那么平整,洗的衣服是那么干净,做的饭更是香甜可口。妈妈很爱干净,每天回家都要干拖地洗衣服,擦桌子等家务。有时干累了也不说人坐在椅子上靠一会儿又去干。妈妈的手,给了我们干净的家园。我喜欢她的这双手。妈妈,我爱你,我要赞美你平凡的手。感谢妈妈,感谢妈妈能干的手。