妈妈的手400字作文
妈妈的手为我们一家人带来了幸福,妈妈的手为我们送上了一碗碗香喷喷的大米饭,妈妈的手让我们穿的暖、睡的香。
有一次,半夜,我起来上厕所,却发现厕所的灯还着,就想是谁在厕所里呢,是不是小偷呢于是我便带着好奇心蹑手蹑脚的走进厕所门口,一看,原来是妈妈,妈妈正在洗着堆积如山的衣服,在看看妈妈的双手,已经被搓的通红通红。一看到这里,我的双眼顿时模糊了,泪水不停的往下躺,突然,妈妈看见我站在门口,便说;雪儿,你怎么不去睡觉,站在这里干嘛。
我说;妈妈,您去睡觉吧,不要洗了。可妈妈又说;乖雪儿,听话,你先去睡,妈妈等会儿再睡。我又说;妈妈,你为什么要这样啊,您看看您的手成什么样了,我只是担心您罢了,而您为什么不听呢。我的话刚说完,妈妈就把她那搓的通红通红的双手抱住了我对我说;雪儿,你长大了,懂得关心别人了。