我的生活400字作文
生活,给予人关爱;生活,给予人尝试;生活,给予人磨练。他是我们的启蒙老师,我不断地从那里获得知识与希望。
我从小就是一个爱幻想的女孩,我常常躲在幻想的梦里,去寻找我的生活,那是多么美好啊!
我幻想这样的生活:住在南方的山上,没有寒冷与风暴,一出门,是山是水,在一望无边的大草原上,尽情的去奔跑,没有忧愁,没有烦恼,没有凶巴巴的爸爸与严厉的妈妈,搭起一座小木屋,养几只家畜,只有几只就够了,因为细心的爸爸会累着的,每天与牛马为伴,以他们产的奶子为生,每天早晨睁开眼睛,沐浴着花香与阳光,在那里的人们都是快乐的,幸福的。啊!是多么美好!
也许,等我长大以后,他不是幻想,也不在梦里。
为了那一个梦,我要好好学习,实现他!