我想对您说作文
写给妈妈的一封信500字篇一_妈妈,我想对您说
亲爱的妈妈:
妈妈,如果您是一片蓝湛湛的天空,那我就是一朵雪白的云朵,和您在一起玩耍;妈妈,如果您是一片一望无际的大海,那我就是一条活波可爱的小鱼,和您一起成长;妈妈,如果您是美丽的大地,那我就是一片绿油油的草地,给您添加一种色彩……
妈妈,您是世界上最美丽的人,您的头发乌黑发亮,每次洗完头时,都会散发出一股迷人的香气,您是多么爱笑,笑的时候眼睛就像两个弯弯的小月伢,您的手是多么的温暖,冬天,只要摸着您的手,就会感觉:好暖和呀!几乎已经不知道冬天的来临。
当我考了100分时,您是多么的高兴,一边摸着我的头,一边说:“继续努力,别骄傲哦,下次也还要考好成绩哦!”我心想:太好,我又给妈妈争光了,妈妈,我也是多么的爱您!
还记得,有一次,在我生病的时候,我说想要喝水,可我们出门时没来得及带,这时,天已经黑了,您也累了,但是,您不顾这一切,几乎跑遍了绵阳,终于给我买到了一瓶水,尽管,那只是一瓶普通的“农夫山泉”但我觉得很甜,很甜!因为这是一种多么伟大的母爱。妈妈,请您记住,我永远爱您,因为您是世界上最伟大的好妈妈!
您的女儿:贺韵萌
2013年5月3日
写给妈妈的一封信500字篇二_妈妈,我想对您说
亲爱的妈妈:
您好
您的爱像一块毛巾,在我伤心的时侯为我擦干泪水;像一瓶冰红茶,在我口渴的时侯,给我解渴;像一种仙力,在我需要的时侯帮助我,给我解决困难;母爱的力量是无穷的,无限的。
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈的照料。我睡着了,有点热,就把被子踢开,妈妈就再把被子盖到我的身上;我生病了,妈妈一直在我身边照料着我……
时光流逝,我已经是四年级的学生了,已经能够自己照理自己了,以前的我非常调皮无知。母亲为我不知付出了多少,总是在我困难时拉我一把,陪同着我走向胜利的道路,母亲就好比是一盏小桔灯,牵引着我走向光明,母亲我想对你说:“你辛苦了,你为我付出了许许多多,对我是无微不至地关心,妈妈我爱你,你是我最好的谁也不能代替的妈妈。”
妈妈还教我怎样做人,妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,她用她做人的方式教育我,我想对你说:妈妈,谢谢你,是你教会了我怎样做人
今年,我11岁了。不论什么时候,我都会记得您。妈妈,我是一颗将开的花蕾,您是那挡风遮雨的绿叶,有您在,我就有力量!
妈妈,我长大了,我会照顾好自己,也会为日渐年迈的妈妈心中升起一轮红太阳!
祝妈妈身体健康,万事如意!