亲爱的妈妈:您好!感谢你把我带到了这个美丽的世界,感受世间的温暖,是您赋予了我宝贵的生命。在我度过这人生短短的10年来,您给予了我多少温暖?多少关爱?从我的一声啼哭,降临到这个世界的那一刻起,您就用甘甜的乳汁,哺育着我,一点一点、一天一天地长大,我的每一点进步,都会让您感到很开心很欣慰。
不知不觉中,我已经是一个4年级的小学生了,不再是从前那个顽皮、淘气、固执的小捣蛋鬼了,不再会成天和您斗嘴,惹您生气了。这10年来的每一天,您都每天无微不至地关心着我,无论是学习,还是生活。
每当我遇到不会做的数学题时,您总是耐心地辅导这我,直到我弄懂为止。记得有一次,屋外下着大雨,而我正准备打着雨伞上学时,却发现鞋子进水了,冻得脚冰凉冰凉的,冷的直打哆嗦,可是上学就要迟到了,于是,我一咬牙,冒着雨走出了家门,去上学了。
好不容易熬过了第一节课,我全身冷的要死,就在这时,我从窗外看到了一个看到了一个熟悉的背影,走进了教室。那是您,是您冒着大雨,替我送来了一双新鞋,我呆了好久,望了望那双鞋,又望了望您那早已被大雨淋湿的身体,泪水不禁模糊了双眼。妈妈,谢谢您这么多年来一直关心我,鼓励我。在这妇女节的来临之际,我一定要亲手给您送上一束最美丽的鲜花,轻轻说一声:“妈妈,我爱您!”
祝:节日快乐,青春常在!