我的爸爸作文
我的爸爸,浓浓的眉毛下面长着一双大花眼,高高的鼻子下面长着带八字胡的嘴巴。我的爸爸是个非常普通的机车司机,他任劳任怨,从不喊苦,对我更是温柔可亲。
记得有一次,在我上学前班的时候,摔倒了,把下巴碰开个口子。老师通知了我爸爸,爸爸急忙赶到学校,把我背起来送到医院。大夫给我打了麻醉针,我迷迷糊糊睡着了。等我醒来是看见爸爸用它那粗大的手握住我的小手,在我身边坐着,眼里全是红血丝,我这才想起来他一天一夜没合眼了,我的眼泪不知不觉从眼角里流了出来……
爸爸爱我,爱妈妈更爱我们这个家,我一定要好好学习,来报答我的好爸爸。