老师我想对您说作文
夜已渐深,千万扇的窗户,只有您那扇还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。
多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。人们把您比作一盏指航灯,用自已的光芒为过往船只指引前进方向。这不仅仅是一个简单的比喻,而且包含大家对您由衷的赞叹。
老师,我想感激地对您说:“谢谢您对我的谆谆教诲!”
每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,把我从黑暗之渊解救出来,自我进校的那一天,您就如慈母般地关怀我们,让我们在您的关怀下茁壮成长。
您的教诲,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是用心良苦。 老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双火眼金睛,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓励的目光,让我们感到前途一片明亮。
老师,我想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出,当您的莘莘学子,一天天成长,输送到祖国需要的地方,这时——你的头上也许又会增添了白发! 春蚕,蜡烛,灵魂的工程师……都不足以表达我对您的敬意,敬爱的老师,我想深情的对您说:桃花潭水深千尺,不及老师育我情!