童年趣事作文
童年的趣事就像一只装满了宝石的五颜六色的魔术盒子。现在,我就取出宝盒里最闪亮的一颗宝石给你们瞧瞧!这件事充满童年的欢悦,让我至尽难忘,有时想起来,忍不住会笑起来。
记的我五岁的时候我非常喜欢吃甜的东西,可是爷爷不让我吃,说吃太多甜的东西会蛀牙,我总是把爷爷说的话当耳边风。有一次爷爷有事出去了,奶奶有在睡午觉,我偷偷的走到柜子旁边想去那糖吃,就当我去那的时候,"碰"的一声我吓了一跳,原来是一只猫了,真是做贼心虚啊!我那了一点白糖放到嘴里,"啊""好咸啊"原来我把盐当成了糖咸死了。
如今事以够了8年了,我不会在偷吃了。想起五岁那年发身的事,我会不经意的笑起来。"呵呵呵呵"。。。。。。