童年时一本书,记载着我们的快乐、无知,童年让人回味不已。
第一页,在某年某月某日,我和妈妈爸爸去广场放风筝。你猜我们谁先放?不是我,是爸爸。他把风筝放到了天上,就把先交给了我。你说怪不怪,线已到我手里,风筝就开始彺下掉。我为了不让风筝掉下来,结果风筝线缠了我一身。
第二页,在某年某月某日,我跟着妈妈去他们单位打篮球。妈妈教我,不要把球直着投。到我投时,完全把妈妈的话丢到了脑后,球直上直下,差一点砸到我的头上。
第三页,第四页,第五页
童年这本书,永远看不完,永远看不腻。
童年让人回味不已!