我的妈妈作文
我妈妈是个急性子的人,做什么事都很急,所以我没少挨妈妈的打。
每天我总是慢吞吞的刷牙,慢吞吞的洗脸。妈妈总是催我快点。每天起床我要是到去沙发上躺着,妈妈就催我赶快去吃饭。吃饭时我喜欢边看书边吃饭,所以吃的很慢,妈妈就会骂我,恨不得要我赶快把饭吃完。因为妈妈急性子,所以我经常被她骂。我妈妈也特别爱干净,她每天都把地板拖的干干净净,把家整理的井井有条。她还经常说我和爸爸不卫生,要是晚上我们没有刷牙洗脸就睡觉的话,妈妈肯定会把我们从床上拖到地板上。
爸爸经常去外地工作,从小我就和妈妈在一起,妈妈很爱我,我也爱妈妈。每个周末的早上妈妈都会在床上和我开玩笑、做游戏。可淘气的我总是会惹妈妈生气,妈妈生气后自然就会打我,把我打得哇哇叫。可是打完之后总会问我:“疼不疼啊?”并给我涂上药酒。
瞧!这就是我的妈妈!一个爱我的妈妈。