我的童年作文
童年,是每个小孩都有的,而每个小孩的童年经历都是不一样的。而我的童年是快乐的,而又带着酸,我经历了离别。
我在6岁时我的姥姥过世了,那时的我受着内心的疼痛。爸爸们骗我这是假的,可我知道姥姥已经不在了,而且离我很远,我再也见不到她了。姥姥是对我最好的,而对我最好的姥姥去世了,我理所当然会很伤心。
事后,爸爸妈妈带我去了城里玩,想让我的心情好起来。我们去了好多地方,例如:动物园,游乐园,美丽花园等。后来,我们回来了,妈妈问我好玩吗?我慢慢的回答:稍微点点头,好玩。但疼痛虽然减少了,但已经印在心里了很难忘。
直到现在,我还是难以忘怀。不过我的心灵已经有慰藉了,它让我知道什么是成长了,成长是需要磨练的,生离死别,是正常的,所以不要伤心了。我们应该祝福她,让她能迎来新的自己。而活着的我们就应该好好的活着。