妈妈我爱你200字作文
我的妈妈没有工作,但她是关心我们的,这么说不恰当。没有工作与关心你并不矛盾。妈妈常常为我们做许多事,。她高高的鼻梁,脸上很多的斑点,你们肯定认为他不美丽吧,但妈妈对我们来说,是好的!铺垫的很好。
有一次因为牛奶店关门,我们都想和改为:喝牛奶,妈妈为了我和弟弟跑了很远的路才买到了两瓶牛奶,那时,妈妈已经浑身都是汗,那时,天很热,妈妈为了我们还是跑远路去买,妈妈多么心疼我们啊!划线句子重复,天气怎么热了,写具体些,妈妈当时神态描写应该写得更具体些。
可我们,每次想到对妈妈撒娇,就会想到妈妈是多么伟大啊!有一次,我们生病了,药店离家很远很远,我们想到妈妈不肯能会跑远路给我们买来药,天很热啊,那时,太阳火辣辣的烤着大地,当看到妈妈给我们买来药时,妈妈热得怎么样?我们都哭了。
我的妈妈为了我们晒的脸上很黑,但妈妈的实际行动显得妈妈比阳光还要耀眼!
妈妈,我爱您!
妈妈,你把我带到这个世界,我爱你;
妈妈,你照顾我吃饭,睡觉,我爱你;
妈妈,你教我识字,给我读书,我爱你;
妈妈,你雨中送我去医院,我爱你;
一切的一切,我爱你;我感谢你,一切的一切;
妈妈,你的爱永在我心里,妈妈,我永远爱您!