建议书作文
亲爱的全班同学:
你们好!
教师是我们生活和学习的地方,大家应该好好地去保护它。但是我发现,班上有些同学不但不去保护教室,而且还对教室及设施进行破坏。例如:有的同学用小刀或笔、涂改液在桌子上,椅子上乱刻乱画,有的同学用自己的指甲从漂亮的黑板报上留下自己的指甲印,有的同学用自己的鞋子在墙上留下自己的鞋印,把教室的墙壁搞得“伤痕累累”,有的同学还在黑板上乱涂乱画……同学们,你们怎么不想想:这是什么行为?这对我们又有什么好处?
同学们,为了我们共同的利益,为了树立我们班的集体的良好形象,我向大家提出3点建议:
1、全班同学都要控制自己的行为,不要乱刻,乱画,乱涂,乱踩。
2、全班同学都要增强集体观念,要想到自己也是六(3)班的一员,应该要保护好我们的教室。
3、全班同学要互相帮助,互相提醒,互相劝阻,那些破坏教室行为的同学。
希望大家能积极配合,保护好我们的教室!
祝:教室环境越来越好!