习惯800字作文
当习惯变成了依赖,却舍不得离开。
阿陌,这篇是为了让你可以推荐才写的。同时我亦很想要写一次,认真的写一次。
我在这个城市,南方。这个城市出了大太阳的时候,你在北方的那个城市,有没有感受到相同温度的阳光。我想会有的。
有时候会突然地打一个喷嚏,然后我想可能你刚好在几个省以外想到了我。然后我就开始想念你,那么你是不是也打了个,很大的喷嚏。
阿陌,我想,我们都不会是轻易说难过的人,我们是会佯装的人。我喜欢说我们是连体婴,因为我们真的有太多的相像,我不知道怎么去表述,我知道有种东西叫做心灵相通,我想我们是可以的。
就好像我在签名上打出一句模糊的话,容易误会的话。
然后我会告诉你,我写的是别人。
你就问我,你怎么知道我会想多呢。
我说,因为如果是我,我亦会想太多。
因为我们就是这样的相像。
其实我心里明白,复旦大学怎么可能说要考就考得上呢。我亦不知道如何去表述,因为我对上海一点都没有向往。可是我向往和你一起的生活。你在我脸上画一个鬼脸,然后我佯装狰狞地怒视你。
可是你要记住,无论我在哪里,你心里都要给我空一个位置。
未来我可以幻化成空气,你可以大口大口地呼吸空气,然后我就会和你在一起了。然后,我们可以一起听对方的心跳。因为我们心灵相通。
就是如此。
未来,我想要开一家自己的咖啡厅。拥有像普罗旺斯的花房子一样的装潢。还要有一个花园,里面要种满向日葵。而且还要有秋千,木桌。要有很多最初的回忆。如果你愿意,我们还是可以一起沦陷的。
因为我们始终都是一样的人。我们有相同的情感。然后通过相同的表述所展现。
而且我们都是双鱼座。一样的特性。
我可以在你面前不用佯装,我知道你亦是。因为我们已经如此,习惯多年。
而且逐渐成为依赖,多年。
失眠的时候总还是会想起你的。
然后我翻开以前的手机,看以前的旧短信。看最初的我们,最初澄澈干净的我们。
于是我无比欣慰。
纪念我们两年的友谊。纪念我们做了两年的闺密。
在这个被众多色彩渲染的夏天。
我们还只是最初的浅白而已。
这样的你,盘根错节地生长在我体内的最深处,不可分离。